设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sanforever

走出抑郁

你能走过去的

现在想一想,好像我念高三的时候也得了抑郁症。很长一段时间夜里都不能睡觉,坐在床上做数学题。白天上课很难受。当时我还不知道有抑郁症这个词。但是考大学的信念对于我来说是非常坚定的,更重要的是有父母的支持和帮助,所以我坚持了下来。就在临近考试的时候,通过一次又一次的模拟考试,和父母对我的心理辅导,心情逐渐放松,我对自己的实力开始有了自信,似乎也越来越有信心,好像在一夜之间,我的压力就全没了。事实上功课还是那么多,学习压力还是很大,但是精神压力却没有了。很奇怪吧?我自己也很奇怪,感觉上越是临近考试,我就越轻松!事实上,高考的成绩是我在高中三年所有的考试中考的最好的一次。所以放松一点,不要在思想上把自己比上绝路,该休息就休息吧!磨刀不误砍柴功!

祝你高考成功

刚才忘记给你祝福了!!!

昨天和爸爸大吵了一架

和爸爸吵架了后就来到了北方,见到爱我的人,他说我不要求你什么,你只要当好我的妻子就可以了,呵呵,这个容易吗,不容易吗........

他去上班了,很专心负责的一个人,他说你在家好好看书,不要老是贪玩,可我还是来到这里,这里是我的家

谢谢忧郁的油菜,我想结婚了,好好生活

吃药,保持好的心情,想开些,积极的心理治疗.祝你早日康复!

如果什么事情都做不好的话,尝试扮演妻子的角色,我可以做好吗,呵呵,当然,不过还是缺乏动力,我是说一起分担家庭的责任方面,不自责了,去把饭做好等待他回来看着他吃饭也是一种幸福

谢谢豆豆,今天我打算继续吃百忧解,尝试把心得安和谷维素停了,毕竟药吃多了不好,我现在还是头疼,但是心情比以前好很多,感觉周围的事情也没有发生什么变化,其实是自己想的开了,所以各位病友千万不要害怕抑郁,要相信自己是可以好起来的,让我们一起加油

我经历了很多事情,一个人来大北方,想了很多很多,觉得时间过的好快,以前的那么多年是怎么过来的,想起来都觉得可怕,怎么可以那样去生活呢,那么现在就好好生活吧,虽然一切刚开始,虽然自己已经年纪不小,但活下去就是幸福和希望,一定可以好起来,呵呵想到这里我很开心,一个人开始重生,难道不是一件快乐的事情吗.呵呵,祝福我吧,阳光里的朋友们

你好啊 ,你的情况还是不错的,我的就严重多了,每天精神上都在做斗争,真的希望你能慢慢好起来,大家都慢慢好起来,然后更加热爱生活!

说实话来到阳光我很开心,觉得自己开心了不少!自己的帖子都懒的写了,都关心别人去了,呵呵,这也是一种生活,送人,,花,留有余香呵呵

说实话来到阳光我很开心,觉得自己开心了不少!自己的帖子都懒的写了,都关心别人去了,呵呵,这也是一种生活,送人,,花,留有余香呵呵

恭喜楼主的状态越来越好!

但注意不能随便停药,要听医生的意见(很幸运,你找到了一位值得你信任的医生,这对你的康复很重要)。