设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我是双向么?

我吃的是百优解

自从上次基本上痊愈以来,一年多

我一直没有彻底停药

最近要参加一次考试

所以压力很大...从半粒长到一粒,

但我心情很好..一直都觉得自己不会再有抑郁的时候了

没料到上周六晚上突然惊恐爆发(上次抑郁也是由于惊恐爆发)

缓和后第2天仍然出现焦虑焦躁不安的症状

情绪也随之比较忧郁,恐惧

但是头脑十分清醒

甚至在焦虑缓解的时候还能比较正常的跟人调侃..说笑

晚上睡眠也算比较正常

但是今天白天起来却变成另一种状态

今天似乎所有的情绪..不良的情绪和好的情绪都被压在什么下面了

脑袋也很迟钝

注意力不能集中

没有做任何事情的欲望和动力

我是双向情感障碍么?.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我看主要还是抑郁,伴发焦虑症状,去看医生,听听医生怎么说

过多地怀疑自己的情绪也不见得太好(英语里有hypochondria-疑病症、臆想症,也有称抑郁症的,可参查),放下包袱,坦然应对吧,也可以到森田区或抑郁区看看其他病友有什么好的建议。

多谢楼上两位的帮助

我现在已经明确自己不是躁郁了

呵呵,很高兴听到你的好消息。

不过我们双相版里有好多好的意见建议,也许能帮助你如何更坦然地面对人生。

欢迎你以后常来看看哦:)