设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望的翅膀在哪?难道还要在地狱里待着吗?

抑郁症的反复让人好难受!
怎么痊愈?痊愈的标准什么?康复的朋友你们说说啊!
当心理恐慌,面对社交有很大的障碍该怎么办?
当头疼得厉害,感觉头要裂开了,又该怎么办?
有什么药是可以治疗抑郁+恐慌得?
当恐慌,抑郁,焦虑一起袭来,脆弱得心药怎么承受!
大声告诉自己要好好得,平静起来,开心起来……自己可以做到得……也做到了一点……
可轻轻得一下头疼,就把刚刚建立起来得信心摧毁了!
怎么办?又建立信心,又被摧毁?如此反反复复吗?
这样下去真的很绝望……
想好好得活着!可是老是看不到希望……为什么……
对自己要负责!可是感觉自己得摇摇欲坠!感觉到自己的艰难!
起码可以应付工作!自己养活自己!不至于拖累父母……
只不过自己真的是太懦弱了……
哎……
希望的翅膀在哪?难道还要在地狱里待着吗?
时时刻刻告诫自己一定要坚强……
可是好累!脑子真的好累……
怎么办啊?怎么办?怎么办在?发病的这半年是我人生最难熬的时刻啊!
怎么办啊怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

生活要自理

适当地运动,增强对身体的信心。

反过来,身体强壮了,会影响身体。

建议练习站马步

每晚睡前站5-15分钟

开始的时候降低要求

只要站5分钟就可以了

以后再慢慢增加时间

勇敢地走下去!

我们的希望就在认知疗法和森田疗法。

我没康复,没资格说什么。地狱不会永远存在的,总会有天使在召唤。就象你看不到阳光,不是因为阳光不存在,只是被乌云蒙蔽了眼睛。运动是好办法,你应该试试