设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿咪

[转贴] 惊恐障碍的治疗

后边我们就会讨论到用什么方法克服你的归己化倾向,并使你的责任感降到可控的、现实的程度。
   感到文章还没完,强烈期待.这是我目前看到的最复合我症状和感受的,对我认知自己和治疗帮助很大.谢谢!谢谢!!谢谢!!!

在迷中,往往不知道被什么蒙住了眼睛,明明是虚幻却信以为真。

明明是良方却一笑而过。

大慈大悲。怎度我无缘之人。

版主何意?佛理深奥,晚辈愚笨,还望明示.否则,我更"焦虑"了.

我是一名驚恐症的患者  剛開始接受賽樂特藥物
一直沒有效果 已經第八天了

我吃了2个月药了,好了一半,大家都会好的

原帖由 jjj999 于 07-4-14 23:23 发表
我是一名驚恐症的患者  剛開始接受賽樂特藥物
一直沒有效果 已經第八天了

8天可能是短暂的,我用了4年,但方法得当1年应该初见成效。

的确有启发 谢谢

非常感谢阿咪的文章和朋友们的见解,使我有信心战胜惊恐,希望以后多多帮助我。我用药5年,医生没让停药,可我自己想停,但我不能应对惊恐的出现。我的惊恐和网友们的不太一样,我都是在午睡后突然发作,一点前兆都没有。我这是什么情况呢?请多多指教!

有一本专门讲述惊恐症自助治疗的图书,《远离焦虑》重庆大学出版社出版

原帖由 wyd671124 于 07-3-26 19:32 发表
版主何意?佛理深奥,晚辈愚笨,还望明示.否则,我更"焦虑"了.

打开自己的智慧,在正确的道路上康复。

各位朋友,你们好!很高兴在这里认识你们!

各位朋友:你们好!
我也是最近检查得知自己是:惊恐障碍症的,最近很难受,觉得生活的特没劲,受尽折磨.
我是今年三月份出差回来时,在飞机起飞时(多次出差,之前从没有发生过此问题),突然觉得胸闷\心慌\呼吸困难,越紧张越难受,空姐不停的给我喝冰水,用冰水缚在胸前及额头,并转移我的注意力才缓解,好不容易回来了.一周后,因不敢坐飞机,只能坐火车,在火车上突然想起飞机上的一幕,幕布症状随即发生.不得不在前一站下来.去医院检查多次,都没有问题,换了医院检查也没有问题,其中有个医院说我的扁桃体肥大(并常发炎),可能会影响呼吸,在医生的建议下,做了摘除手术.出院后,不敢坐飞机火车汽车,连公交车都不敢坐了,有时在狭小空间或办公室没事也会觉得胸闷,去康宁医院检查:惊恐障碍症,吃了一周的药(赛乐特和阿普仑片),也不见好转,心里很是着急.现在早上坐公交上班好像受刑一样,怕人多胸闷,怕拉肚子,还常往厕所跑,有时还会觉得扁桃体摘除后,嗓子里少了样东西一样难受.晚上睡不着,严重失眠!请各位朋友帮帮我吧!!目前,我还在积极配合治疗,早上起来跑步,打羽毛球等.我的QQ:304615763

我用了2年来讲解我的症状。

写得真是不错啊!!!
但好像有头没尾啊?
希望把结尾看完啊~

再次看到阿咪应我邀请给我推荐的一个帖子,那是我还在症状当中。

感恩阳光,感恩阿咪! 抱抱!