设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2002年由于科长没有发给我150元钱,他们出去吃饭用公款,被我听到,我质问他,他们六个人象开批斗会一样质问我:“谁说的?”并且拒不承认事实。我说我亲眼所见一次从此我成了大家的对立面,互相都不说话。我晚上只能睡三四小时,总是想死,为啥不让我得绝症,出车祸。去医院心理测试,抑郁症,我吃过博乐欣,阿米替林,黛力新,都是一盒,没有坚持,药价格贵,副作用大。怀疑由于科长迫害,同事孤立我造成的抑郁症能否吃药治好。而我自己揭发科长独掌财权一事,产生严重惧怕心理,现在连正常请假都不敢说,心里斗争半天才说。我已有五年病史,有二十二年工龄,无法调走。救救我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持吃博乐欣或阿米替林,你会好起来的~