设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我快崩溃了

这几天心里面好乱,想的事情总是往坏的方面想,有时明知道这样想不对,但控制不住自己。心里面好难过。我快崩溃了。。神啊,救救我吧。。

如果不是有父母在,我真的不想活了!!!!!!!!!

这样活着真的好累!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
朋友,听听歌吧,放松一下~

可以告诉我你发生了什么吗?

可以与我联系,加我的QQ。好吗!

走一步,再走一步,慢慢来吧。你可以多去散步,运动能带动情绪。

另外,也可以来这里发贴倾诉你的烦恼。

活着,不一定是快乐的,因为‘生于忧患,死于安乐’。但是死了你也不知道什么是快乐了。人活着就有欲望,有欲望就有苦恼,但是这也是活着的目标和希望。也是我们活着的动力。
       所以,朋友只要心还在梦就在,只要你相信,只要你坚持,一切都会好起来的。
我的qq379835894电话02129026311

介绍你看一本书,如果你还看的进取的话."人性的弱点"卡内基写的.绝对有帮助.或边吃药边看.

崩溃就崩溃吧,要往最坏的方面想就让其让最坏的方面想吧,再问一个 然后 呢? 在 最坏之后 然后呢?比如你害怕明天的考试,觉得自己再也坚持复习不下去了,心烦意乱,你就暂时不复习,去他的考试,放下笔想想最坏的结果,也就是考不过,考不过又怎样?考不过重考就是,不过重考还是得看书 现在看和以后看都得看 这时候 你就明白崩溃也就如此,崩溃过后也有个然后,生生不息,所以没有什么可畏惧的 为什么会紧张是因为内心有紧绷的力量,崩溃可以给这个围满压力之水的大坝开个决口,所以我觉得崩溃不可怕,只是要理性的崩溃

支持楼上的。

注意力能转移吗?

找到将不愉快消化掉的办法了吗?找到了消化不愉快的办法你就会轻松许多的。

目标有长期和短期的,矛盾有大矛盾和小矛盾。

为实现目标要处理好各种矛盾,而且在处理问题的能力不是很强的时候,心理当然会承受不住。

其实周围的一切(包括你本人)在向你的极限挑战,超越你的极限,让时间和创伤来实现吧,当然也别忘记疗伤哟。

祝你好运!加油!