设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮帮我啊 可以吗

请教大家几个问题 患了抑郁焦虑 除了药物治疗和心理治疗 还有什么治疗方法?上次我去看心理咨询,医生就对我说,放心, 这病可以看好的, 不要有负担就这些.可是怎样操作对自己进行心理治疗呢 象认知 行为 性格等方面的矫正.抑郁患者在生活中,那些事情不能做的,就是指对自己的疾病有刺激作用的.请求大家给意见,非常感谢你们.我上次发了几个帖子都没有人回答我的问题哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
豆豆你好!

我可以通过催眠治疗帮你试试,在这个方面我很有经验,疗效挺好的。治疗有效果才收费的。

我在北京,一般情况下你要到北京找我治疗,最近两三天我在深圳,不知道你在哪里?

我前几个月治疗好的一位朋友,写了一些东西,你可以去看看:

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

去看看我的博客,可以对我有更多的了解:

http://hi.baidu.com/liuchen

欢迎和我联系:hypnosis120-zhiliao@yahoo.com.cn

东方的催眠疗法可以试一试。

你会“搜索”吗?输入“半百老头“就可以看到我的全部文章,你最好选择“主题文章”。

音乐、游泳、冥想(实际和催眠有异曲同工之妙用)、散步等等都是不错的项目,深田的理论精华我给他总结了15个字“动起来”、“相信自己是最棒的”“顺其自然”对我受益匪浅。值得你一生去玩味。

你要全面认识你自己,得了抑郁症后你要在很多的方面反省自己,好了以后会特别珍惜生命,人就像脱胎换骨超脱了一样。医生说的没错,等你好了,回过头来看,你会发现自己完全变了一个人。

我会关注你的帖子。

同意楼上的    楼主可以试试哦

就是这样的,我也是在药物治疗中,有日记可以参考!