设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[公告] 阳光工程捐款的号召和方法

因为最近很忙,中午也要排练节目,一直到今天才抽出时间去银行查收,看到伊人在2月27日汇到我的建行账户的300元捐款已经到账,谢谢伊人对阳光工程的大力支持,希望你常回来看看!

建议

随着阳光的发展,原来挣扎于维持网站的费用筹集已经不是大问题。

捐款总觉的花出去帮助大家才有意义,存着不利于资源的利用。如何花是个大问题,主题当然是更好利用社会资源,帮助抑郁等有心理问题的人群,比如,推广抑郁知识,扩大论坛的知名度,从而更好的发挥社会作用。

如何才更有效的使用,大家是否能发挥些才智给条出路。
目前有,烟云发起的救助计划,长风的落地聚会,出版书籍,征文等活动的尝试。

一个是针对性的救助个体或群体,一个方向是催化社会资源来救助。
肯定是催化社会资源更有效也适合目前论坛的经济能力,但这个其实最难以做到。

第一桶金如何启动?

星星之火可以燎原

看到大家在热心积极地付出和行动,很感动。
随之从事咨询的工作越来越长,接触到需要的朋友越来越多,越发感叹自己有更多需要学习和研究的东西,所以这几年,一方面在做咨询,另一方面是看书学习,因此都没有上论坛了。
这次上来看见阳光工程发展得很不错,而且依然是一个充满阳光,温暖,充满爱的地方,真的很谢谢你们一直的坚持和付出,为大家提供了这么好的一个平台
谢谢你们!

感谢伊人昕老师对阳光家园的关心和支持

同时也感谢您对我的帮助!至今我还记忆犹新

钢钢来到 该用户已被删除

收款账户: yangguanghuizi@yahoo.cn  
付款金额: 50.00元
付款说明: 阳光工程

好像是我最少了,稍微支持一下,别介意
钢钢来到 发表于 12-3-20 13:06
爱心不以数额来衡量。

付款金额: 50.00元
付款说明: 阳光工程

好像是我最少了,稍微支持一下,别介意
钢钢来到 发表于 12-3-20 13:06

我刚刚打开我的支付宝,看到你的50元捐款已经到账,谢谢你对阳光工程的大力支持,钱不在多少,有这份心意我们已经非常感谢了。

阳光网为什么正常网址上不来了?

由于备案方面原因,导致正常网址上不来,现正想办法尽快解决,请大家耐心等待

付款金额: 300.00元
未做说明,请查收

前些天,阳光网我一直上不来,难道有其他网址,能不能留一个,备用啊

付款金额: 300.00元
未做说明,请查收
风华正茂 发表于 12-5-16 11:49

我刚才查收了我的支付宝账户,看到你的300元汇款已经到账,谢谢你对阳光工程的大力支持!

钱不在多少,有这份心意我们已经非常感谢了!!!

前些天,阳光网我一直上不来,难道有其他网址,能不能留一个,备用啊
旭日东升2011 发表于 2012-5-16 12:43
直接输入论坛的IP地址:http://113.11.200.29/bbs可以顺利登陆