设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[公告] 阳光工程捐款的号召和方法

http://www.sunofus.org/bbs/thread-76858-1-1.html
钱已经够维持论坛运行了,就不要收苦难的病友捐款了。如果将来遇到有能力的基金或爱心人士捐款,有选择性收取是否可行。
银碗盛雪 发表于 11-3-9 18:52
杀贫济富要不得。

银碗,我们现在是在做杀贫济富的事吗?捐款是大家自愿的,谁也没有强求谁,对很多人的情况我也不了解,怎样有选择性收取?

不是让您选择,如果大家同意,可以在捐款的倡议书上注明此观点。

当然,很多东西不是用钱能表达的。大家捐款,是一种付出,是一种感恩,借款人也必然会有一份自己的心理收获和升华,这样的前提是付出。贫富也不是能用钱区分,付出必有得到,没有必有强行统一。

论坛的运行费用,对抑郁知识的普及和人群的帮助没有止境,我们只能尽自己绵薄之力。我也打算最近做一下捐款,在自己经济宽裕的时候为论坛做些事情。如南京的D兄表达的,只要自己在世,论坛运行的费用就不是问题,这是一种精神,一种强大的心理慰藉。我会转1千元到论坛工商银行的账户,也许要年后了,发送后我会给您短信。

感谢美惠子长期付出,论坛资金良好的运行和您的默默付出与人格魅力分不开。

刚刚从网上将款打过去。

提醒大家汇款的时候,注意美惠子一楼帖子的账号和该帖子的修改日期,如果那个号被其他人修改成自己的,我们转的款就会出现问题。

请详细公布去年收了多少钱,用了多少钱.是哪些人捐献的,具体用在了哪里.最好要有发票.

请详细公布去年收了多少钱,用了多少钱.是哪些人捐献的,具体用在了哪里.最好要有发票.
徐丽 发表于 12-2-3 08:44

请到论坛里的财务和捐款专区去看我做的去年的财务公告,帖子在这里 http://www.sunofus.org/bbs/thread-85499-1-1.html

发票目前没有,毕竟我们阳光工程网站目前没有在国内注册实体,不属于慈善机构,没有地方开发票。

美惠子,我在上午您的邮政储蓄卡60465……上捐了100元,请查收。感谢阳光网站管理者的无私的奉献。我也献一份爱心。

399# 楼台烟雨11
今天去邮局查收,看到你的汇款已经到账,谢谢你对阳光工程的大力支持。

明天不是昨天 该用户已被删除

付款详情
收款账户: yangguanghuizi@yahoo.cn  
付款金额: 200.00元
付款说明: 阳光论坛ID明天不是昨天
付款时间: 2012.02.15 14:34:42
状态: 付款成功

支付宝请查收

我是新注册的会员,谢谢有 ...
明天不是昨天 发表于 12-2-15 14:00

刚才查收了一下我的支付宝,看到你的200元汇款已经收到,谢谢你对阳光工程的大力支持!

美惠子 刚给阳光工程捐款200元 从网银上转的 没有写用途 请查收

美惠子 刚给阳光工程捐款200元 从网银上转的 没有写用途 请查收
灵犀 发表于 12-2-21 15:30

请告诉我汇款汇到了哪个银行,我好去查收。

美惠子,刚才汇款300元到你建行 6222……  请查收
感谢你们的坚持和奉献……

伊人昕 发表于 12-2-27 10:23

感谢伊人昕对阳光工程的大力支持,最近几天我会抽时间去建行查收一下,好久没有看到你的身影了,这次看到你非常开心,希望你有时间经常回阳光看看大家,这里有很多网友需要你的帮助。

伊人昕 发表于 12-2-27 10:23
感谢伊人,作为专业人士,曾经在阳光做义工,虽然好久不见,其行动诠释了一种执着,对自己信念的坚持和追求。