设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[公告] 阳光工程捐款的号召和方法

今天,我到通过建行汇款200元,请查收!
             4个月前我在银碗盛雪的帮助下成功解除服用5年的药物,现在状况很好。而且一天比一天的自信了!非常感谢阳光论坛给了我们一个互相学习互相帮助的平台。在这里还要感谢银碗盛雪、黑溪网站、韩非老师,感谢他们的博大的爱心。

今天给建设银行转帐300元,请查收

风霜雪雨和上帝的女儿,谢谢你们对阳光工程的支持,今天我会抽时间去查收一下你们的捐款的。

钱已经收到,谢谢你们二位对阳光工程的大力支持。

我也捐了100元

感谢阳光工程论坛给我的力量,我也给工行帐号捐了100元,聊表心意,愿咱们论坛越办越好,让更多的病友走出抑郁,享受阳光!

抗郁先锋,钱已经收到,谢谢你对阳光工程的大力支持。

原帖由 风霜雪雨 于 08-8-31 21:50 发表
今天,我到通过建行汇款200元,请查收!
             4个月前我在银碗盛雪的帮助下成功解除服用5年的药物,现在状况很好。而且一天比一天的自信了!非常感谢阳光论坛给了我们一个互相学习互相帮助的平台。在这里还要 ...

谢谢你的爱心!

帮助谈不上,讨论一下而已,真正给我们帮助的是施旺红教授啊。

建议留部分捐款为无钱治病的朋友提供资助!

如题!
因为遇到两个朋友有类似情况:

你愿意资助我吗,我生活很困难 QQ381942695是我的

http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?
tid=36163&goto=lastpost#lastpost
稻草 07-10-29 10:59

琳希儿

故,我有此想法,不知可行与否?本人强烈支持建立这样的资助平台,因为阳光之家,家的关心所括物质和精神的,有朋友确实希望治疗,但是没钱,在亲人不能理解得不到支持的情况下,我认为阳光是有责任帮助他们的。你们有没有人同意我的想法??

美惠子姐姐你同意吗?

当然阳光做力所能及的事。一次心理咨询,收费不会太贵,但是第一次有幸遇到一个好的心理医生,从中得到的帮助是很大的。一个久处心理痛苦之人,遇到好的心理医生,如渴逢甘露,他对心理医生的感激将有可能在日后扩充到对他人,对社会的感激,他自已将从一个自怜悲叹者变成一个播洒爱心的开心人,如果阳光这么做,不仅对阳光的发展好,而且也是功德无量的事情啊

2006年9月5日来到阳光,接触到森田疗法和施旺红教授教授的森田道场。

带着症状去生活,不问症状,接纳自己,事实为真,见幻即离,纯洁的心等等森田的话,我一一的用实践去体味,每一次进步症状都会以不同形式反扑(按照森田先生讲的,我很少在帖子中谈我的症状),也许我很少在帖子中讲但绝对不是没有。

上面是前两天我出差照的照片,这是我第一次一个人单独飞远处,预期的焦虑心理再次出现困扰我。看看306楼帖子中,焦虑令我凌晨两点起来,再次向我反扑时候我写下的话吧!

凌晨,当我重新读我自己的日记的时候,黑夜变成了白昼,森田师啊!您让我们写日记,其作用要不是我亲身的体验,那里能知道!施旺红老师,如果不是您的道场,你长期的鼓励,我哪能在黑暗来临的时候还信心满满?!两次夜间的惊醒,症状没有忽悠了我,反而让我迅速的成长,这是森田疗法的力量了。

去年,当我康复后第一次乘飞机出差的时候,我将出差的补助捐给了阳光,那是我继06年来阳光的第二次捐款。我也要将这次出差的补助350元捐献给阳光,让阳光帮助更多的人。我深深感觉每一个阳光的志愿者责任的重大。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-16986-21-1.html

银碗,汇款已经收到,非常感谢你对阳光工程的大力支持!

捐,捐!
饮水思源,没有阳光,哪有现在的我们。我们挣的钱当然要拿出来回报

我是一个 强迫症12年,(可能还带有神经衰弱的患者。我个人认为)还有恐惧症的患者
以前的 十多年一直没去医院看过 。父亲是精神分裂症患者。母亲没文化还有心脑血管疾病。没办法和家里面的人说。也就算是去了医院也不知道怎么说。我郁闷之至。也就是在去年的这个时候国庆节期间。我在一点希望都看不到的情况下来到了阳光。看到了森田了疗法还有施旺红教授给我邮寄的书以及网友的经历和文章。。我现在的感觉强迫已经好很多了至少能让我看到了很多希望了。懂得了带着症状去做该做的事情 我感觉这对我很重要。
至于神经衰弱我都没仔细的看网友们写的资料。因为我感觉并不是很重要 。我也有信心相信以后会好的
恐惧也没有了。。
可以说 阳光 给了我第二次生命。。感激 的话没办法用言语来回答出来。就来点实际行动吧
我准备过两天就捐出 20元钱。算我第一次为救我的阳光做点贡献。我以后还会来这里捐款的 。。。

现在唯一担心的就是我的记忆力下降的非常严重。。我知道 提高记忆力是怎么一回事 。但是 我现在还不知道怎么做
他们说锻炼 但是我感觉心里面还是没有底。。现在 能困扰我的就是这个问题了 。。美惠子姐姐 以及各位能帮我吗