设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[公告] 阳光工程捐款的号召和方法

是啊,以前拿这些东西当自己的战胜疾病的目标,现在才知道欲求欲不可得的道理。
顺其自然,为所当为。

我早上刚发出去,没有密码的。

谢谢您为阳光操劳

银碗斑竹,你的汇款我已经受到,谢谢你对阳光工程的大力支持。

夏天来了,你的汇款需要你告诉我密码,我才能去取出来,请尽快通过短信告知密码。

哇,有密码的吗,我没设密码啊?

怎么回事呢?

我跟邮局的人讲,寄到山东威海,王惠收.其他什么也没说啊.

我今天又到邮局去问了一下,他们回答用邮局汇票汇款取款时必须要有密码,没有密码取不出来,麻烦你拿着汇款收据到你们当地邮局再去问一下如何处理,必要时可以重新设置密码,设置完以后再通过站内短信告诉我。

夏天来啦 ,我今天下午才搞明白,你公布的账号原来我邮政储蓄存折的账号,我自己的账号自己都没有记住,错怪你了。我还以前你是和渴望宁静一样在邮局另外开的账号汇的款,下午又上邮局一次,查收到了你的汇款,谢谢你对阳光工程的大力支持,也希望阳光工程能带给你更多的温暖和快乐。

原帖由 美惠子 于 07-8-5 06:58 发表
银碗斑竹,你的汇款我已经受到,谢谢你对阳光工程的大力支持。

夏天来了,你的汇款需要你告诉我密码,我才能去取出来,请尽快通过短信告知密码。

哈哈,美惠子,给你讲个笑话。
上面你发的这个帖子有2个内容一个是给我,一个是给“夏天来了”

而从这个帖子往上的帖子你也这么写的,所以我一直觉得帖子全部都是写过我的,所以我反复重复没有密码,还奇怪,为什么你每次讲话之前都有说夏天来了,夏天来了我们都知道啊。

哈哈,好搞笑,都怪我名字起得不好,让银碗误解了。

今天得知美惠子确实收到汇款了,我便放心了。

阳光也帮助了我,力所能及地给他一点支持,是我应该做的。

我也看晕了,现在笑得肚子痛

有中国银行或招商银行的帐号吗?我也捐款.但是没有建行和工行的帐户.

回叮当猫,目前还没有中国银行或招商银行的帐户,你可以通过邮局汇款也可以,或者汇到我的邮政储蓄帐户上。

柠檬草,口无遮挡不是罪,但凭空捏造便是。希望你发言时注意对自己的影响。--malnu

好多人都支持阳光工程,我也是同样的。
但我现在没法捐款,真的,肝病的药费我已经都撑不住了,请理解。

建议开一银行卡,有银行卡号汇款更为方便,汇款人可直接存款打入银行卡号,另汇款人还可用漫游汇款方式直接汇给收款人,不过汇款人要电话通知收款人漫游号,也很方便.

有银行卡的话,这样捐款快一些,人家从河南给我汇款五天。

美惠子,我今天中午汇了300元至你建行的账号上,请注意查收:)