设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有谁的病基本上治愈了请说一下越多越好

如果有谁的病基本上治愈了请说一下越多越好
我像这样能够增加好多病人的自信心
谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我也许算一个吧

今年(2006年)上半年,抵住了巨大的压力:

1、监护人病死。老妈在我6次患病期间(1998年~2004年),充当了菩萨般的角色。

2、和黑包工头打闹,上公安局。

3、不知被谁砸烂了门,生命受到了安全,结果把48·8的房子(衡阳市中心)的房子(二手房)
以2万6的贱价卖掉。搬到学校住。

4、哥在妈患病糊涂期间,搞走1万元,平时不闻不问,近在株州,两个小时车程,
不来看一下,甚至电话都不打一个。

5、姐姐姐夫非常小气,妈住院时,要1,500元/天,他们说负责400元/月(注意,
一个是每天1,500元,一个是每月400元)。

6、工程硕士,4门课都没过:

1门课没交课程设计,
专业学位课《数值分析》不及格,10分(作弊),
必修课《专业英语》已经有消息透露不及格,
〈数据库设计〉不及格,44分(应该说,有充分的客观和被歧视的原因)。

7、学生提意见让我很难堪;女生耍阿飞。

8、散火的未婚妻家里有两个女医生,却对我妈不闻不问(甚至已经吃了300元/桌的订婚酒;
交了4,000元的订婚钱),连个主意都不出。平时大吹大擂。

经过这么多对我来说,是近三年来,相当大的打击和刺激,

但通过什么方式复原呢(一些症状会在我的博客中透露):

1、旅行。
到深圳、广州各两次。
到南岳两次。
到长沙4、5次。

2、出现妄想和幻觉时,服氯丙嗪([冬眠灵]),但对单相抑郁症不适合吧,总之,听医生的为佳。
当时因为有被害妄想,怕人夜晚来攻击,不敢服它,因为它会有一定程度的助眠作用。

而且在燥狂期间,应该加一定程度的量。

但长期、大量的服用,有相当大的副作用,而且不知是不是可逆转的。

我已经治愈三年了,中间偶尔会有点波动,不过问题不大,已经能正常的工作和生活。

我认为我现在全都好了,虽然我的医生DR。CHAE要我吃药到2007年4月。

qq123456 该用户已被删除

qq123456 该用户已被删除

三旋儿谢谢大家

三旋儿谢谢大家,希望那些对病情没有自信的人看到贴子让他们充满信心,希望更多病好的人都来跟贴.让我们更有信心

佩服qq123456和thail08,我也想考研究生,可是对自己一点信心都没有,状态一直不好,已经快半年了!记忆力特差,电影看五六遍也记不住情节,像失去记忆力了一样!

我也正在痊愈。我觉得森田疗法以及和在网上多交流很有效。建议你试一下森田疗法。

我好了98%

如果说正常人是100%的话,我就是98%.  我相信2%也会被我摧毁, 祝福我吧,朋友们

祝福你,100%痊愈

回复 #9 一笑了之 的帖子

你吃药了吗?

我康复的过程就在个人空间里了
http://www.sunofus.org/space/ind ... ewspace_itemid_1188

我是靠森田疗法走出来的,虽然偶尔有些波动,但已经不会影响我正常的生活了。

我也正在康复。是佛法帮助了我