设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

[积极行动 战胜抑郁!] 阳光论坛志愿者活动期待您参与--宣传册发放

天津的

可以先给我寄50份宣传册
回复 支持 0 反对 1

我去问问 我们上海的战友可不可帮着一起出出力  统计了需要多少份  我再来向姐姐汇报啊

好啊

统计出了之后,除了告诉美惠子姐姐之外,还要发信息告诉我你的地址呀,我现在可是我们宣传资料的“仓库管理员”,呵呵!

好的  好的  我这就去问问大家的意见

材料收到!

我已经收到了,我会在十一期间去发放的,我们网站现在确实很冷落,应该有些宣传,实际上我们的站长都是很有爱心和水平的,我们的帖子质量也是很高的,但比如像森田的帖子,美惠子和sunshine的帖子都沉在底了,像我这样的”聪明人“知道捞底,可是一些带着症状来到人也带着这个社会的急功近利,不肯多花时间去多看,没有很感兴趣的就走了,很可惜,也没有实现大家办站的目的。
关于置顶我也有意见,有些帖子在每个板块都置顶,实际上我觉得应该放在专门的板块中。

同心寄来的宣传资料和发票我也收到了,我也会利用十一黄金周的时间去发放,也欢迎更多的朋友能参与到我们宣传册的发放队伍中,让我们为阳光工程的发展多做一点实事。

说得很有道理。我们需要将精华的文章编辑成册,不知道有没有人毛遂自荐。

原帖由 美惠子 于 06-9-29 21:43 发表
同心寄来的宣传资料和发票我也收到了,我也会利用十一黄金周的时间去发放,也欢迎更多的朋友能参与到我们宣传册的发放队伍中,让我们为阳光工程的发展多做一点实事。

去发阳光的宣传材料

今天一上午跑了4个医院:
天津医学院第一附属医院,看到张勉教授,头三周还给我开了2合zoloft,哼哼....发了几个病友,都战战兢兢,好像......告诉他们这都是患者出钱印的,想要材料就要珍稀,否则不要接.....
安定医院,找到咨询门诊,发了几个人,病人的态度还是那样,我也没有变,要材料要珍稀....
一中心,10才有心理门诊,白跑了。
中医一附院,这里看病的人最多,病人也最好接触,多说了两句和大家。带的材料都发了。
但愿他们能早日康复!
我还是建议改革我们的版面,使之更方便,精华部分更方便网友查找。

同心,可否先寄50份资料给我?我的通讯地址通过站内短信发给你了。

谢谢你的努力!

好啊

看到大家开始行动了,真受鼓舞。倒是我还没有在合肥去发呢,假期各种各样的事情比较忙,到周末开始行动,呵呵。

另外,为了汇聚更多网友的力量

把这个帖子在各个分论坛都置顶如何?这样能够增加看到这篇帖子,让更多的人知道这个活动的机会。

抱歉花了太长的时间协调了     还在努力中  也许大家的状态还没恢复  我会一如既往的努力的    一旦协调好了 就来和姐姐申请

能否寄50份宣传资料给我?

同心,你好。

我是原子,看到大家热心参加“阳光工程”宣传活动,很受鼓舞,也想和大家一起贡献一点力量。

我在深圳,认识一些医生,有一些发放渠道。能否寄50份资料给我,深圳很需要这种信息和这种自救的精神。

我的地址通过站内短信发给你,请支持。

多谢你和站长的工作!!!

同心:
                   你好!
                    你没有给我寄资料吧?我刚才看了他们的留言,看见他们说已经收到了。只是我还没有收到呢,担心寄丢了,因此问问。

已经寄了,当天是一起寄出去的,应该不会丢,我寄的是挂号,我回头去查查吧。