设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

[积极行动 战胜抑郁!] 阳光论坛志愿者活动期待您参与--宣传册发放

昨天没有能够把其他两页的内容发上来,今天再发一遍

原来想要设计封面的,现在想想开门见山应该更不错。
回复 支持 0 反对 1

附件太大了,发不上来

发了两次,都不行,有图片稍微大一点就发不上来了。

顶一下同心!你对阳光的热心真让人敬佩!!

没什麽的,整的我都不好意思了

我只是整理整理,做的是主编的工作,但是小册子里面最闪光的还是各位的帖子,绿罗裙的帖子很是让人感动的,长风大侠总结的也很中肯,其实还有很多很不错的文章,就是篇幅限制,要不然小册子可以做的更精彩。

今天下午我会把它打印出来,如果战友们和站长没有意见的话,我会联系复印

复印多少份呢?先复印1000份是不是可行?还有还要向美惠子姐姐申请资金呢,呵呵!

同心,谢谢你对阳光工程的付出,你做的这份工作是非常有价值的,这份宣传工作就先由你这里开始做起吧,复印1000份需要多少钱,请在这里告知一下,另外把你的银行帐号告诉我,我给你汇款,宣传品印刷完毕请把发票通过邮局寄给我,顺便把你制作的宣传资料寄一份给我看看,下一步我准备在威海也做一下相关的工作。

具体的费用我要和印刷厂的再确定一下

美惠子姐姐,上次我问过,当时对方的报价是500元。现在我们的宣传册上有图片,可能要出胶片来印刷,如果是直接复印效果会比较差,这样的话可能稍稍贵些,我确定了之后再把账号发给你吧。

同心MM真是太棒了!谢谢你!!

我也是慢慢做工

前段时间休假,过得比较自在,宣传册的事情我也没有太赶, 前段时间打印出来,图片有些问题,不过现在已经搞定;现在上班了,周末会有宣传册的新进展。还好站长在之前说了,我能够慢慢来。

宣传册已经开始印刷,本周末能够拿到

价格还是500元,我会把账号发给美惠子姐姐,以获得我们阳光论坛的活动金,呵呵。

宣传册已经拿到

印刷效果不错,用的是稍微厚一些的纸张,从纸张的效果来看,比我原来想象的要好。如何把宣传册发出去,让更多的人参与到这个宣传册的发放活动中来,现在成了主要问题了,现在似乎没有多少人响应。

谢谢同心!!!是否请各个斑竹把自己的通讯地址给同心

邮寄到手然后分发到,比方说当地图书馆?

同心,请你邮寄200份给我,我到我们威海的精神卫生中心和市立医院的心理咨询门诊去发放,我的地址是山东省威海市码头小学,邮编264200,我再发短消息让其他一些版主来看看,让他们也留下自己的通讯地址,大家分头帮助分发一些,让我们有限的资金印刷的宣传品能够最大限度的利用。这两天论坛打开速度太慢,让我很上火,总是要等待,你也不用着急,让我们都悠点着来做。

好的

那我就先把200份宣传册和发票寄给美惠子姐姐。

同心辛苦了!谢谢同心!
                  可以先给我寄50份宣传册,让我们这里阳光活动小组的成员到医院时发给病友,另外,也可以到医院的有关门诊去发放。