设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独自走长征

最后一次发言

朋友我不想多说什么。但我请你自己仔细的想想,每个人都认为自己是最痛苦的,我也是这样认为,可回头想想,比自己不幸的人还有很多很多。就拿你和我比吧,你有自己的事业(虽然现在辞职,但至少拥有过),我呢?什么也没有,从来就没有成功过。你有爱的的家人,我呢?我最亲的人都不理解我,埋怨我,责骂我,不停的和我争吵,你不需要找任何的理由去活下来,因为只要有你的亲人,就是你活下来的动力和勇气。
  我也非常希望你能再次看到你的帖子,希望能你和一起交流。

朋友,看到这么多的回帖,你还忍心说走吗?难道你就这么的不负责任吗?你想让你父母的朋友知道他们有个儿子自杀吗?让你弟弟的同学知道他有个哥哥寻短见了吗?你以为这样就一了白了了吗?那是懦者,是最遭人鄙视的做法。你应该积极的寻求治疗,一点一点的进步,学会多去帮助别人,让你父母、弟弟和关系你的人看到希望!

萍水相逢,我们因为相同的经历和感动走到了一起。一声朋友包含了多少风风雨雨,生死与共。看了那么多人说了那么多话,只是想告诉你生命是那么可贵,家是那么可贵。不管遇到什么,千万别放弃自己,我们也不会放弃你。

很关注这个帖子,我还有想有很多人和我一样。如果有天你想开了,也要向我们报个平安呀~~!

你可以把你的遭遇和痛苦的来源告诉我们,阳光是个温暖的家,在这里你可以感受不一样的可贵,把你内心的感受抒发出来,让我们一同陪你分享。

有心理疾病,就应该

看心理医生。

请他(她)开药。

不要怕背上个神经病的名字。如果谁要骂,这个论坛里几千人都被骂了。

不要讳疾忌医。

总比枉死要好。

有楼主的消息吗????

下午3点多的时候

还在线,可能在矛盾之中徘徊、挣扎吧?

别这样,要知道,我才13岁,处境也非常复杂和没有勇气!我希望你能够坚持住,同是天涯抑郁人,先在寺庙里待几天,和僧们谈谈,等待下一步的救援!

谢谢大家!!

在我发贴的前一天,我把身上的4000元,打给了我弟,自己只有几百元。那天一个人在旅馆里写有两封长长的信长我弟和父母,而晚上老妈打电话来我不敢接,一晚上失眠。第二天就来到这个里发了那贴。下午去到汽车站,在去雪锋与回拉萨的客车前徘徊,最后还是回到了旅馆,第三天又来到这里看到那么多的贴,心里开始动摇最后下午4:30去车站上了最后一班回拉萨的车。现在在拉萨市也让我弟打回了2000元,也已订好21号去西安的火车票了,到时再转到上海找工作,可我怕在那竟争十分激烈的大城市里,可能月薪1000元的工作都找不到,因为我只有中专学历,又没什么技术。不过我相信自己能养活自己的。

好消息...

很好,坚持就是胜利

阳光大梦之一:等我们的心理健康公司发大了的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 独自走长征 于 06-8-12 18:29 发表
在我发贴的前一天,我把身上的4000元,打给了我弟,自己只有几百元。那天一个人在旅馆里写有两封长长的信长我弟和父母,而晚上老妈打电话来我不敢接,一晚上失眠。第二天就来到这个里发了那贴。下午去到汽车站,在 ...

读万卷书不如行万里路,你的经历本身就会给你带来财富,记住要向"钱"看,向"色"看,西藏活佛回保佑你滴

呵呵,非常高兴看到楼主的回帖,能动的时候让自己动一动,能想的时候让自己想一想,不知不觉中你会发现——————————

哈哈,我好了~

我就是这样的,虽然仍然有很多事要做,工作压力依然很大,但是你会发现走过来之后的天是如此之蓝,空气是如此之清新,心情是如此之轻松,真的,活着就好,只要迈过去了,一切都会好起来的~
有条件的话,经常上来看看这个帖子,把你的心情和我们大家分享~