设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救救我!!!

12345pp 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

DEAR 12345PP:我失眠的时候从晚上9:30上床努力去睡,到

凌晨不到一点就醒,然
后就睡不着,然后就很急,努力想睡,越努力越白费。。直到天亮! 所以很理解您
! 建议您再去看看那个医生,开点帮助睡眠的药。我现在吃的是美舒玉。效果很好。
谨祝睡觉好!

楼主你好,失眠是常见的因焦虑、抑郁、恐惧等心理因素而引起的症状,是完全可以康复的,请你浏览本版内一相关的精华帖子:《请大家帮帮我-怎样才能让我不害怕睡觉》——http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 1%26filter%3Ddigest

楼主你好,我曾经也跟你一样,你的痛苦以焦虑我能理解,因为我也曾经历过,但后来遇到了阳光我好了,相信你自己也一定能好起来,失眠其实一点都不可怕,睡前保持一种能睡多少就睡多少的态度就可以了,白天把生活安排的多元化

有空加我qq517465867让我们学会善待自己吧,不安常在,无所住心.

我跟你一模一样

楼主我跟你一样啊,失眠严重已经1年了,我好痛苦,这一年来要不是吃药我根本睡不着,我总是有绝望的心理,我到底该怎么办好呢?加我QQ希望我们能早日好起来,同病相连啊

我的QQ

森田关于睡眠的理论

失眠是人人都会遇到的事,如同人家用针刺你你会痛,天凉你会感觉冷,不吃饭会饿,心中有所忧虑(受到外界刺激)会失眠,很正常。然而如果你因为担心失眠带来的痛苦而失眠那就是病症了。
产生的原因:欲望与现实不符,什么是欲望呢?想让睡眠随心所欲. 痛、冷、饿你能控制吗?谁也不能!
睡觉一样阿!接纳她,你会自在!
如果你觉得有道理,就到森田板块去看看,或许对你有帮助。

头常常痛,脑部又总崩得好紧,仿佛那根弦随时都要断掉似的。
我经历过,是严重抑郁的症状,很痛苦...
现在好了,佛陀保佑.