设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kw1233

走出抑郁(一)

楼上的  thail08 朋友,我觉得你有些偏激了,楼主kw1233 的帖子我觉得写得很好,因为他现在已经基本康复了,所以才能思路清晰的把自己患病治病的过程很详细的写出来,他的语言表达能力也很好,这可能跟他做策划工作有关,我们阳光工程的会员来自四面八方,而且做什么工作都有,抑郁症在三高和三低的人群里患病率比较高,在白领阶层属于流行病。至于每个人治疗抑郁症的方法不可能都一样,醒悟疗法以前我也初步了解一些,我觉得挺有道理的,有时间我也想好好了解一下,这怎么能算是邪教呢,那只能算一种心理治疗方法而已。还有你抗议的他转来的帖子没有署名,这一点是他的不足,不过这也不算什么大不了的问题,提醒他注意就是了,不需要为此大做文章。

波波说得好,我们阳光提倡的是和谐、温馨,大家都有爱心;而反对一些过激的言行。尽量减少过激言行给我们带来的负面影响,希望自律。

当然,我们非常欢迎大家将自己的不同意见说出来,大家可以互相借鉴,而不搞一言堂,但仅限于理性、平和的讨论。我们都是阳光家园的一分子,阳光的和谐需要我们大家共同维护,我们的家园需要大家一起共建。

谢谢惠姐姐!!

我从开始患病,到现在时间长达8年

什么是精神病症状,我是有感觉的。

他(们)写的什么“童年时期的骷髅头”,跟小说一样,这象个患精神病的吗?

我教大学计算机语言的,工程硕士入学考试〈语文〉87分。〈逻辑〉的分数也较高。

对人类的语言理解得还算比较不浅的。

他(们)的东西明显有预谋,两三天之类,哗哗啦啦写了一大串。

不信咱们等着瞧

如果是精神病康复者,极易复发。

看他下次的表现。

wyz0919 该用户已被删除

可能

他本来是搞策划的