设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想自杀

我是一个有过2到3年的抑郁症状了,中间去看过几次心理医生,吃过一段时间的忆诺思,但过了一段时间,抑郁状态相对好点,就自行停掉了,经济原因,前几天,抑郁的让我几次想自杀,前天还是坚持去拿了药,我吃药的同时,又在为惟后高额的经济负担发愁,听医生说,这次发作可能要终生服药了,一想到这生只有跟抑郁斗争,自已的生活质量又何以得到保障了,还有前几天刚和女友分手,就因为这个抑郁,我已经有好几次,都是我的情绪原因影响到了感情的分裂.以后都不可能拥有完美的爱情了,一想到这些一个接一个的问题,我好几次都想跳楼,我该怎么办???????????????????我真想静静的走了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
留得青山在不怕没柴烧

我也是最近看到心理阳光工程的,就是这样反反复复有几年了,每次吃药稍微控制了抑郁情绪,等自已的情绪好点后,又会常常后悔过去所做的事,导至这种抑郁一直没有找到康复的感觉,如果隔几天不吃药,抑郁就要发作了,这时候或是找心理聊天或是找朋友聊聊,但过后不到一天,抑郁马下又恢复到原态.

请你在决定自杀以前先来看看这篇文章, http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

l另外建议你最好有个自己喜欢的宗教信仰,很多心理问题,宗教可以帮你解决,特别是在吃药吃不起,看心理医生又没有太多作用的情况下效果会比较好,当然需要你用一颗虔诚的心来相信效果才会好。

死了也是抑郁的鬼!抑郁症是完全可以治好的,相信科学相信自己!

抑郁是因为适应目前的生活模式需要做些调整,抑郁情绪也在提醒你自我责备的思维需要改变了!!

接受它;可以买些便宜的药
不要以几次的胜败定输赢,屡败屡战!

DEAR 美惠子:这真是至理名言!!!!!!!!!!!!!

原帖由 美惠子 于 06-7-22 21:34 发表
l另外建议你最好有个自己喜欢的宗教信仰,很多心理问题,宗教可以帮你解决,特别是在吃药吃不起,看心理医生又没有太多作用的情况下效果会比较好,当然需要你用一颗虔诚的心来相信效果才会好。

在服药的同时,一定要重新认识自己,纠正错误的认知!

不要以几次的胜败定输赢,屡败屡战!

一定能好

我也是一个抑郁患者,我是2005.6开始发病的,我坚持吃药和心理调节,我是2006.5停药的,我现在状态很好,而且出任了一家公司的总经理,请你相信,一定能好