设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛并快乐着

最近很是不好

环境的陌生与不适应,既熟悉又陌生的人,使我在新的环境下更紧张,我只能用罗拉改变心境,最后还是逃回来了.

现在我最怕天亮的时候,新的一天的开始,也是我焦虑的开始,呆在家里只想用睡觉来逃避现实,到了下午,心境才渐渐

变好,也会为明天做一些积极的计划,但每天早晨糟糕的心境,使我无法实施我的计划.真不知道每天早上该怎么过?!

DEAR charlessong: 和您的医生好好谈谈,看是不是应该吃多点药或是换药!!!!!!!!

天蓝 该用户已被删除

我的确也是这样想的,但不是每天早上都能走出家门的,情绪不好的时候可能要加量罗拉,到下午才会满满的好起来.

我也想着让专家看看是否应该换药,毕竟我一直坚持服药百忧解,每天一粒,而情绪低落时会加量到2粒每天.

又是一天的昏睡,不是劳累,而是心慌,不是自然的入睡,而是靠镇定药物,有点过量,现在头昏昏的,现在是下午3点,按照规律,也应该到了情绪恢复的时间了,我害怕晚上的入睡,因为往往头天晚上想的积极的计划,到第二天总是泡汤,我真的没有什么办法了,每天早上醒来,心总是慌慌的,最坏的情况就是多吃一些镇定药,昏睡到下午。没有食欲,每天只吃一顿晚饭,到了夜里又不敢睡觉,因为睡醒后又是新的一天,难熬的一天,我真的不知道该怎么办了。好像情绪还在继续低落,不知道什么时候能走出低谷,难受呀!再熬熬吧。反正坚持吃百忧解不会做出过激的事情。我不敢想以后会发生什么。我也想用打乱生物钟的方法,改变早上情绪低落的痛苦,我曾经熬夜到早上5点半再入睡,但不管睡3个小时还是6个小时,只要醒了,心就慌,出虚汗。真的不知道怎么走出低谷,怎么能熬过早上痛苦的时刻。我想在病休在家里,我也不知道我自己能做出什么努力,尽快走出抑郁。

感谢波波的鼓励,很多时候不是靠自己的努力而改善低落的心情的,我也不知道我怎么能走出家门,出去锻炼身体,咳,现在情绪太低落了。看看明天会怎么样吧,

原帖由 charlessong 于 06-8-13 16:47 发表
感谢波波的鼓励,很多时候不是靠自己的努力而改善低落的心情的,我也不知道我怎么能走出家门,出去锻炼身体,咳,现在情绪太低落了。看看明天会怎么样吧,

DEAR charles: 您有没有信仰?佛?上帝?若有,每天早上起床和晚上睡觉的时候祷
告求助! 或者励志书籍,象人性的优点弱点等等。要大声朗读至少30分钟! 我现在
几乎每天都要看圣经,荒漠甘泉,效果极好! 强烈建议您也试试!

DEAR CHARLIE, 谢谢你的推荐,我状态好一点后,一定找来你推荐的书,作为每天的功课,我有点彷徨了,这次的抑郁周期怎么还不到一年的时间,这样该怎么办呀。

HI,CHARLES,不是等您状态好点再干,而是现在,此时此刻,马上,立刻!!!

因为任何病,都是心理和生理两方面,您的情况我窃认为前者比重大一些,而宗教和
励志书籍是灵丹妙药!!!!!

而宗教和励志书籍是灵丹妙药!!!!!

因为任何病,都是心理和生理两方面,您的情况我窃认为前者比重大一些,

我已经在"当当网"上订购了荒漠甘泉,康复是一次旅行和生命重建这儿本书,这一两天会宋过来的,我试着用心读.

DEAR CHARLES: 向您祝贺!!! 您已经在康复道路上迈出了非常重要的一步! 您可以先
看看我在网上次抄的荒漠甘泉:
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

我现在真的看到那些英文就头晕,还好这一两天我订的书就会送到.