设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要自杀!!

6550 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

别人虚伪为什么你就要自杀呢?不要因为别人的过错来惩罚自己!

你好,看了你的留言,很能理解你此刻的心情!因为我也想过自杀.所以我想跟你聊聊!然后你再做决定如何!QQ:30944665

给大家一个帮助你的机会,说说为什么,阳光的朋友愿意帮助你!

很新奇的一个想法:)在实施之前,最好先将病情稳定住,看一些专业的书籍,找最好的医院最好的心理医生帮你调节一下,也不要拒绝药物!

我很理解你现在的心情,但我不赞同你自杀的想法。你有什么问题可以开诚布公地和父母交流,揭穿他们的谎言,。。。

有许多方法可以解决问题的,用不着自杀,把你的问题和大伙说说,我们都愿意帮助你。

给自己一个机会!!!

有什么问题,说明一下

大家帮你看看是不是有其他解决的办法。

----------------------------

原帖由 自在 于 06-7-21 22:00 发表
我也想去.做个伴如何?

有点火上浇油的架势!何必呢?

我们有多少人了解了自己

并不想火上交油.因为这个问题今天我也在想.刚才也觉得不该写这种话,帮不了忙,还要起副作用.
可是我还是写了.为什么要写呢?可能想有人知道我现在也很糟.
说做个伴如何?随口说说.当时想也许被看见了,他也许会想让我和你自在做伴去死,做梦吧.向反方向思考.
我的这种行为,还是遭到了质疑.

这是一个面临抉择的时候。
人是有选择的机会和权利的。
很多朋友也面临过mg6830、李宁忠、恳谈李和其他一些朋友没有选择去死。而且康复了,获得了幸福和自由、宁静的内心。(你可以去搜索一下他们的文章。)
我也没去选择这个,因为我觉得那是愚蠢的,不解决问题,看似勇敢激越的一老永逸,却是懦弱的逃避,我是有底线的。我知道若是走了,那么我会感到更加的羞耻和悔恨(假如还有这些感觉的话),我还年轻很多事情都没有尝试过,会给亲人带来无边的痛苦。
问题既然有他的产生就有他的解决之道的。只是没有将方向用对或者没有采取合理的方法,是个技术问题。
我要说~要勇敢要坚强!胜利只在坚持的最后一刻。
我们只是状态下滑,陷入一种痛苦莫名,不能自己的状态而已。
智慧和勇气的可以让我们回归自我,让我们成长。
你又尝试过了吗?
如果没有你的死亡可能是一个惨痛的玩笑。
就象很多愚蠢的冲动产生的恶劣后果一样。
如果你还是要坚持自己选择的话,你可以在论坛里详细说说你的原因和过去。
反正都要死了还怕什么?
最后放开身心,倾听一下自己内心的呼唤,满足自己内心的未满足的愿望,说说不敢说的话,去去不曾去过的地方,做做自己不曾做过的事情,好好的玩几天,吃吃喝喝,旅下游......等等。也没算白活。
反正都要死了,干脆潇洒的活几天试试。
好了,就这些。