设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一杯清茶

各位班竹,举手问个问题!

我也是A型血,我第一次发病的年龄是33岁,博士做完以后了两年

A型血,双子座,属牛
三者在一起就是矛盾的组合体啊.吼吼~ ~
动时,可以和朋友玩得很疯,开些玩笑,让大家很开心;静时,很文静,知书达理.会招些叔叔阿姨喜欢.呵呵~~
这些都是积累起来对自己的评价
我有时会被自己双面的性格困扰过,其他倒没啥.嘿嘿~~
今天面临毕业找工作,大多时候是不怎么笑的,也不主动找人说话.静了许多.
哈哈.可能是长大了.

看来真是A血型的人最容易抑郁了。

我是男性

我的血型是B型

我第一次发生抑郁的年龄是25岁

我是大专以上学历

--女性,AB型,比较少见的血型,摩羯座,书籍中对AB型的描述最不明确,最神秘,一直以为AB型最容易出问题。

男    B型   本科
第一次犯病时高二(现在才知道当时是抑郁症)
性格内向,自己感觉心胸不够宽广是病根,现在正在积极改善中

晕,原以为B型的人最少,怎么后来又冒出好几个B型的了:(

我是双鱼A型,呵呵~~~
转:
双鱼座A型血
A型-双鱼座的性格特征是善解人意、心地慈悲;只要看到别人有困难,一定会伸出援手,即使因此受到牵连,也绝不后悔;具有“人饥已饥,人溺已溺”的胸怀,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。

但A型-双鱼座如大海般的宽大,也令人产生莫测高深的感觉,叫人摸不着边际,即使怎么探索,还是无法理解。这是其仁慈的外貌下所隐藏的另一面。

A型-双鱼座的感情起伏很激烈,喜怒哀乐的表达也很明显。其感情之细腻、待人之真诚,是其他星座的人所比不上的。然而此型的人却最易受到伤害,因为他在付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情,所以一旦他所关顾的对象是个狼心狗肺的东西,他所受到的打击和伤害,就不是言语所能形容的了!

态度随和的A型-双鱼座,容易被别人的意见所左右,或为人所利用。当他们左右为难或被骗得团团转时,性格上最懦弱的一面就呈现出来。

但不管遇到什么样的情况,他们总往好的方面想,绝不会因此而消沉、厌世、适应力相当有弹性。在认清事实与编织美梦之间,他们活得轻松又写意。

对你的忠告:为免于受人牵制,必要时要拿出勇气和决心来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些像。

AB型

女性
A型
9岁
中专

男性
A型
9岁开始忧郁
12岁抑郁
14岁神经状态--崩溃。