设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得了抑郁症,父母却不带我去医院,为什么,我好伤心。

我得病时间也不短了,快两年了,从一开始的整夜失眠,暴饮暴食,到现在的自闭还有些被害幻想,我总觉得父母有一天会不要我了,像扔垃圾一样不要我了,而且我害怕有一天被他们杀了,请原谅我的这些想法,可是却总在我脑海里浮现。

小时候我从来没有进过父母的房间,我只能在自己的小屋玩娃娃,听收音机,我也想去看电视,可是我不敢,他们总是锁着房门,直到21岁那年搬家我才终于可以在房子里自由来去,可是小时候的那些经历却一辈子都忘不了了。

直到我得了抑郁症,这里面省略了感情方面的打击,2年了,自杀过,最终还是无法战胜抑郁症,妈妈总是说自己救自己,可是从来不带我去看医生,直到现在我真得无法自己救自己,我不知道怎么办,也许我真的无能。我很羡慕别人的父母,不是说我的父母不好,只是他们让我感到很陌生,无法亲近,这与我小时候的经历有很大关系。也与因为我是女孩,让他们无法骄傲,或许我现在又的了抑郁症更让他们懊恼,我很少和他们提要求,我也习惯了自己满足自己,可是没有人可以分享喜怒哀乐,看着别的孩子和父母撒娇,我无法想象自己如果也撒娇会是什么下场,很好笑吧!后来抑郁症让我的行为变得很古怪,有时候长时间的不说话,不洗脸,其实更多是希望父母可以同情我,可以帮帮我,可是我错了,我的行为让他们变得更加不爱理睬我,也许他们也不敢理我了,或许我真得很令人讨厌,那天我买了一份杂志,里面有关于抑郁症的报道,我多么希望妈妈看了可以多理解我一点,可是我没有想到妈妈偷偷撕了那页,当我问她那页怎么没了他却说不知道,说书是坏的。其实我早都知道他撕了,并且在角落里发现了那页,我很难过,妈妈却装作若无其事得去书店换书。妈妈偶尔说一句,带我去医院,可是当我说要去正规精神病院时,她却没有了下文,我从不敢提要求,就更别说去医院了。有几次我的抑郁症很厉害,无法控制的发脾气摔东西,其实也无非是希望他们带我去医院,他们也还是依然的沉默。我也不想这样,真得不想变成这样,被抑郁症折磨痛不欲生,掉头发,黑眼圈,自闭,甚至人格分裂。每次和家人说到抑郁症,他们总是非常的不愿意听,甚至我来到网上察看抑郁症的资料,妈妈也很不满意,其实她不知道,我是因为没有人说话,没有人理解才来这里,因为这里的人起码会理解我,尊重我。
我承认我让人讨厌,甚至厌烦,可是我并不想这样,只是有时候真得无法控制,总是想死,想有一天真得没办法了我会租一个高层住,然后跳下去,很无能,当那种绝望的痛苦来临的时候却毫无办法。

我不知道,为什么父母从不主动提出带我去医院,而我从不敢和他们提出什么要求,除了沉默,我真的没有勇气提。也许父母太爱面子,不好意思带我去;也许他们怕花钱,觉得那种病没必要去看医生。也许他们并不爱我,或者说撒手不管吧。记得爸爸曾经说,心理医生就是卖药的。。父母并不是文盲,他们却这么想,我很无奈。

我不知道为什么别的父母都主动带孩子看医生,而我却在绝望中沉默。除了伤心,找不到坚持下去的理由,如果真的心无牵挂,我还有什么坚持的意义。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

要努力

你父母的面子观点重吧,我都不敢告诉父母呢。
同情你,至少我还有钱去看病。
但这病还得60%靠自己调整心态。吃药还可能引起躁郁症,还有副作用。其实精神类药物不可滥用。我就是觉得自己抑郁,吃了药因副作用曾经狂躁了一段时间。不堪回首。

你父母好像有点重男轻女,而且观念守旧,你现在的情况必须去看心理医生,否则你的病情可能会恶化的

你父母在这样下去,会毁了你一辈子幸福的

你好像是精神分裂症,抑郁症患者是没有被害妄想的

今天又和家人说到去看病的事情了,妈妈说去精神病医院好人也会被说成病人的,我知道她说得没道理,可是还是没去成,爸爸依旧的沉默,甚至笑我自己糟蹋自己,可是他们不知道,那种难受的滋味来临的时候,我真的不是故意那样

还有4楼的,你在这里仅凭一个文章,是不能随便给别人下定论的,尤其是一些很敏感的话

你还是去看心理医生吧,我也不敢告诉我父母,他们都不了解这个,可我现在都没有钱去看这个病了,不管怎么样,都要去的,这个抑郁一旦发作了,而长期得不出解决,什么事都做的出来的,到那时,什么都晚了,我看你这个还是先的服用化学药物控制这种抑郁的情绪,等稳定段时间,再做心理辅导吧,

有些黑医院会害死你的,千万要小心,进正经医院,黑医院现在搞科室承包,进去就说你精神分裂,榨干你们家钱为止!一定要找可信赖的医院

我是细致的读完了你的文章,不知道你现在状态怎么样?
一个你凭什么认为自己是抑郁症呢?如果没有确切的心理医生给你诊断,没有凭据,你自己别乱诊断。
第二个,如果你去了精神病的医院你就毁了你自己了,我曾经让我妈[陪我去,但是那个医生都不敢给我开药,为什么?因为你没病呀,俗话 说:心静自然凉,你现在给自己设定一个适合的目标,养成良好的习惯,真的比吃药还强,我不知道你的情况是怎么样的?但是你可以去心理咨询中心看看,好好的和父母沟通,其实心理咨询不是很丢脸的,还有你不能埋怨父母,那种精神病医院你根本不能去,去了你整个人就毁了。
三:试着去外面运动运动,去走走看看,其实我发觉你没什么抑郁症,我发觉你写的文章很正常呀,逻辑很正常。
失眠很正常呀,不要刻意的去想我失眠怎么了怎么了?真的,不要去怨恨父母,去好好的享受生活,如果你是位学生就该去好好的去学习,如果工作了,就该去找份工作去锻炼一下自己,别老呆在家里乱想,因为刻意的去猜想自己有病不如自己去外面来的实在,看书,休息,游泳,享受生活。
最后希望你能好好的开心生活,去享受每一天的生活。。

希望陪你一起共度难关!

我在去年年初也得了抑郁症!天天满脑子都是轻生的念头,一睡觉就失眠,以泪洗面,!还感觉到了死亡!在那个时候我深刻 的反省了自己!悟出了许多东西.经过近1年的自我调整已经很好了,在这期间没看过医生也没吃过药!所以现在很愿意帮助其他人走出抑郁. 我虽然没有心理医生的专业,但我有的是理解,真诚,耐心和亲身经历所悟出来的感受.希望我能够帮你一起战胜抑郁.QQ:30944665

如果父母碍于面子不带你去看病,你可以找你信赖的亲戚朋友带你去。勇敢一点也可以自己去!建议找最好的医院和医生。

有病就要抓紧时间去看呀!

今天终于在我的强烈要求下父母带我去了精神病医院,其实那里没有想象中的可怕,只是感觉心里还是有些沉重,大夫和我聊了一个小时,还作了抑郁测试,最后说我是中度的抑郁症,开了两盒开克,还有一盒卓夫,心里觉得不那么沉重了,起码医生和我家人也聊了,算是给他们作了思想工作,让他们多理解我,我要好好的吃药争取早点好起来
看到了几个精神病人,他们真的很可怜啊,看起来傻乎乎的,而且整个人都不在状态,胡言乱语,脏乎乎的,他们的家人在后面紧紧地跟着他们生怕他们伤到别人,我觉得他们太可怜了。

不要恐惧,增强信心,有我们和你一起!

看到父母带你去医院,感到心慰,现在应该自己有点底了吧,
坚定起来,战胜自我。让我们一起加油,