设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强迫+抑郁,我好想自杀!

具体是事情是这样的“四个多月前,我一次很普通的清洁行为,当时我用棉签清洁肛门上的一些棉织类的异物,清除了一会儿,我突然发现刚才沾在棉签上的一些异物不见了,我当时猜测可能沾在肛门周围的皮肤上了吧,我下意识的重新拿了一支棉签打算重新沾出来,(回为我高中时得过强迫症,当时也是因为一个异物进入鼻子里没有亲眼看到出来而焦虑),我突然想起高中的那次事件,所以我这次必须亲眼看到沾出来,我亲眼看到沾出一些异物出来,当时悬起的心一下放心了,但这一切动作做完后不到几分钟。我开始怀疑自己刚才的清洁是否彻底,可能还有异物在肛门上,后来发展为认为异物进肛门了,我知道这是不可能的,但我已经控制不住这种奇怪的思维了。 天天屁股夹得好紧,处理紧张和恐惧中! 整天脑袋痛得厉害,眼睛花,象行尸走肉一样,我现在抑郁状态持续好久了,真想一死了之!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不要嘲笑自己第一次的行为异常

我也许帮不了你什么忙,可你自己千万要相信自己即使发生了恐惧也不表明现实中发生了什么对你不利的事呀~!就像玩游戏,会开心会伤心会害怕,这些情感确实是发生的,可是并不能表明你发生了害怕,那个游戏里的主人公就变成你或是游戏里的场景正在现实中发生并对你产生不利呀~!

你得快点去看心理医生