设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝晒心情

这几天心情糟糕透了。
我想是该把心情拿出来曝晒一下了,房间要经常清理打扫,被褥经常要晒太阳,心里也需要晾晒打扫的吧?
或许说出来一切都会好起来吧?

我得了一种叫忧郁的病,据说这病就象是感冒发烧一样,80%的人经历过。我开始也对此懵懵懂懂,不知所措,直到在阳光论坛上面看到了这方面的知识,我发誓我要战胜它!!!
回想童年,也许我是有遗传因素的。因为我大哥应该算是抑郁症er。我还在上小学的时候就想到过自杀,连遗书都在脑子里写好了。现在想想都不可思议,自杀的起因就是父亲不让我看一个很想看的电视剧,后来想到了“今天刚刚买了特好看的贴画(那时在校园里特流行,都是电视剧里的明星),死了太可惜了”于是哭着哭着想通了,睡着了。现在想起那次应该是我抑郁的起始。。那时还是初小啊,哪个不是天真浪漫的,我却想到死亡。
我是家里最小的孩子,百姓爱么儿么,所以我也是家里最受宠的。父母都特爱我,特别特别的爱我,快到了溺爱的程度了吧。我想这个可能时我脆弱性格的原因之一吧??现在的我愧对了他们对我的爱。:(

我的性格属于比较内向的,但又有些冒险的犟劲。我的生活也一直比较顺,小学,初中,高中到大学,工作。(生活太顺了时好事还是坏事?)同学和同事都说我随和,温柔,没脾气型。我自己心里知道,我一点也不温柔,我犟的很,喜欢自己跟自己赌气。体内的气多了无处放,势必会出问题的,结婚后这气就倒在lg身上些,很对不起lg,他本身的身体也不太好,但是他就是有一点好:特乐观,特幽默,也许这也是我冥冥中嫁给他的原因吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
暴晒了一下下,心情就好了很多啊啊!
我一直在看美惠子姐姐的帖子,很受启发拧.

加油加油啊!!!

LZ加油~!
心里不舒服的事情可以向大家倾诉一下。

奇怪了。
心情好了,过去的心情就不想暴晒了,让他躺在角落里吧!

原来,前天,大前天,大大前天,统统是种病态啊!!!
我天天来阳光看看,抑郁一定会离我远去吧?

对的,在这儿的时候感觉就像去年下半年状态最好的时候一样,有机会我会常来走走看看的~
我想过不了多久,此刻的求助者会历练成经验丰富助人者吧~