设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这辈子离不开药了

我有抑郁,我已经用了几年的药了,舒乐安定片,只有它能给我带来快乐.但是一停药,我像换了个人似的,变的悲观厌世,很容易发脾气,现在我的记忆力减退了,身体大如前,我想摆脱这可恶的精神病魔,有什么好办法吗?谢谢你们帮我想个辙吧!难道我就这么完了吗?Sample TextSample Text
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃药能起到辅助作用,不能解决根本问题.
就好象发烧很厉害的时候是要吃退烧药的,但同时要针对病因下药.如果只吃退烧药,不做其他治疗,只能掩盖病情.虽然不发烧了,但病并没有根本的好.况且退烧药吃多了对身体不好.

你一定能好,看看这里的许多前辈就是很好的见证。只是,自助者天助之,首先要自己拉自己一把!
        阳光里的朋友们都在互相鼓励,交流怎样拥有健康,获得更好生活的感悟,常来看看。
        不论怎样不愿意,还是要让自己动起来。行动是抑郁的大敌,在行动中,我们一定会慢慢好起来。
        吃药也无妨,只要能使我们更加积极地生活。

不能吃安定

抑郁症吃赛乐特吧,这种药吃了见效快.不能长时间吃安定,安定吃多了会使记忆减退的.

还是吃些抗抑郁药吧

HXH 该用户已被删除