设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女又如何

我玩的应用:

漂亮女人拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,大家都认为她们应该很幸运。但是漂亮的女人往往都是比较自负,好高骛远,遇到困难的时候很少孤注一掷。因此漂亮的女人会失去很多东西,例如机会,坚强,信任,自由,甚至是好男人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
漂亮的女人做LP给人一种不安全感,因为追她的人多。可是我还是喜欢美女,每办法。

哈哈!wzhp 说的是大实话

还好,还好,我不是美女,所以老公很放心。

漂亮可以是一种资本,你可以适当巧妙地利用它给你带来好运气,明眸皓齿魔鬼身姿总让人怜香惜玉,这是上帝给美人的恩惠。

漂亮也可以是一种奢侈,你也可以风情万种眉目传情,惹 得苍蝇蚊子一大堆,但结果总是一无所得,伤害了自己的尊严和人格。这是不利的一面。

所以我说,美丽是可爱的,又是危险的。
就看美女自己怎么把握它了。

回复 #1 长风大侠 的帖子

长风的论点似乎有点一叶障目了,我认为什么 事都 不可绝对的说。也许你所认识的人是这样的。从客观上说,美丽所赋予女人的外使她骄傲起来,就不愿意再努力学习以完善自己的内在。而聪明的美丽女人,却知道外在的美丽也只是昙花一现/四月落樱,美丽无法长存啊。所以她知道不断的充实自己,以获得永远的美丽。

呵呵,先声明是转贴啊,并非本人观点,呵呵~
找老婆未必找美女,但是我们还是喜欢看美女的,哈哈~

晕~~这种帖子也需要转~~~~~~

原帖由 Israel 于 06-7-1 19:36 发表
晕~~这种帖子也需要转~~~~~~

就是就是,明明就是自己写的。

Sample Text哈哈~有个人瓜起了

我不是男人 没有评论权利哦~

有道也有理。。。。

原帖由 长风大侠 于 06-6-27 11:08 发表
漂亮女人拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,大家都认为她们应该很幸运。但是漂亮的女人往往都是比较自负,好高骛远,遇到困难的时候很少孤注一掷。因此漂亮的女人会失去很多东西,例如机会, ...

宁愿不要美丽...

从一年前的那一天开始,我出问题了,原本开朗的活宝,彻底变了,突然一下子,我的生活彻底改变了,我不知道自己怎么了,不知道自己得了什么病,这么痛苦!
后来才知道,是心理出问题了,原来,人活在世上,还会得这样的病,没有经历的人是打死也无法理解的!
自信的我不见了,做什么事情都得心应手的我不见了,天不怕地不怕的我不见了,因为,这个病,我的事业受到很大的影响,有时候觉得自己可能永远都好不了了,觉得自己太倒霉了,为什么会得这么奇怪的病,难道,我做错什么了?我还这么年轻!
美丽虽然依旧,但我知道我的内心已经不再是以前的我,我失去了太多人本身应拥有的东西,那种对美好的渴望,对幸福的体会....都消失了....
如果可以选择,我宁愿不要美丽,只要内心的完整,我多么羡慕那些正常人,现在回想起来,过去真的很不知足,现在的愿望真的很简单,就是希望自己回到正常的状态,那样,该多好!
我不想只拥有外表的美丽,谁能体会我那孤独恐惧的内心,我宁愿不要美丽!

美丽也许也是一种负担,因为人们往往只喜欢看外表而忽视了内在正真的她们

佛教中说,今生美丽的人是前世在佛前献过花。

吃不到葡萄那么葡萄就是酸的!嘿嘿~~~~~

顶一个。,这样可以吧。不会有人说我灌水吧。