设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: thornhazel

请专业心理咨询师在此跟帖

抑郁是生活中常见的一种情绪,抑郁情绪和抑郁症也是有区别的。这是个引子,我做下自我介绍。我们机构是广州心灵之旅心理咨询中心,在广州市越秀区,开设有公益心理咨询热线:020-87396603和QQ咨询服务,当然也有收费的咨询服务,网址是:www.XL120.net。好象是在做广告,其实也是希望能够借助阳光心理互助提供的平台,帮到更多的有情感或心理问题的朋友。如果给您带来不好的感觉,请多多包涵!

我心理学本科毕业,目前从事心理咨询师二级培训以及催眠治疗和催眠培训。
有时间我会在此多多出力。

感谢版主提供这个机会和大家认识,我是一名留美心理咨询专家,国家二级心理咨询师。我成功地融合西方积极思想学和东方诸子百家修心理念,独创重塑人生技术,旨在帮助更多的人走出心理困惑。主治抑郁症、强迫症、社交恐惧、焦虑症、失眠、网瘾等。几年来,在重塑人生技术的帮助下,全国各地的很多咨询者都成功摆脱了心理问题的困扰,最终丢掉了对药物的依赖。电视台曾多次报道,曾应邀到清华大学、重庆大学、平安保险公司讲座。
    本着诚信的原则,希望更多的人能受益重塑人生技术。如果你相信你能改变,我就能帮助你,不吃药,彻底摆脱心理阴影。
    推荐书籍:《让奇迹在生命中发生》(冯大荣著)
    网址:www.csrs.cn

厦门
国家三级咨询师(经验不断增长中...)
qq:26251044
蓝莲花

现在跟帖还晚不晚啊?我们是上海神光心理咨询中心,擅长各种神经症的治疗(强迫症、抑郁症、恐惧症等),婚恋性及家庭关系的长期跟踪和学生的综合治理,企业心理指导。联系QQ:840920598。愿为阳光论坛尽绵薄之力。

charlo 该用户已被删除

我也是一名抑郁症的患者我可以为你们提供一些你们所需要的帮助我的电话13033223394

jingjing0769 该用户已被删除

我刚取得二级咨询师的资格证,很想向大家学习,帮助有需要的人.

一宁远程心理咨询中心(网络实名:一宁,一宁心理,一宁心理咨询,在百度均可搜索到,工商注册字号名称:一宁健康咨询服务部,注册号430111600291877),全职专业致力于协助各种心理困扰者再现美好的人生!
      主要咨询范围:强迫症、焦虑症、社交恐惧症、失眠、主要由心理因素引起的抑郁症、身体亚健康。
      成功案例、咨询理念与方法,可参见网址:www.10xlzx.com

天啊

我来错地方了 怎么出去???