设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请专业心理咨询师在此跟帖

阳光论坛欢迎大批心理咨询师来本论坛做志愿者,为广大心理患者排忧解难。我们需要你们的到来,我们需要你们的支持,我们需要你们的帮助。我们每个人都经历了一个轮回,经历了一个独特的人生。虽然我们这类群体经受着病魔的缠绕,虽然我们处于黑暗与光明之间徘徊,但我们有一个坚强的信念,就是让爱的阳光洒满整个世界,让阳光快乐在我们每个人的心田生长,让生命之花长久不衰。
本帖不接受任何非心理咨询师跟帖。谢谢阳光战友的合作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵 ,我是华夏心理论坛的水先生,如果需要我会常来看看,虽然水平有限

crisu九月
长时间自学心理     
大学毕业后才能接受心理咨询师培训   
现刚大学毕业   接受培训中

谢谢二位,现在又是我们的版主,队伍扩大了。

对了 现在我把我的电话公布一下吧
我在云南昆明   手机13698709494
昆明地区需要帮助的可以联系我   我前几个月在成都读书还没回昆明  现在可以帮助大家了

你好--心岸医生

我是山东济宁,从事心理咨询7年多的时间了。愿意为大家提供专业帮助。

偶是国家二级心理咨询师,愿意帮助大家。

我是国家三级心理咨询师,经验不多,可尽微薄之力,我的电话:13654301931
我们主任从事心理多年,我们在吉林省长春市,如果有需要我可以直接让主任来帮忙。

希望更多专业咨询师能积极参与论坛建设。

心岸老师,我是复发性的抑郁症,吃百优解一个半月了,感觉睡眠还是不太好,有时思维还会让自己焦虑,晚上用镇静剂帮助睡眠.请问我的睡眠能好转吗?

精神科医生,应用心理学硕士,在精神科病房工作过一年,在心理科病房工作过一年,在心理咨询门诊兼职工作过两年.

我在湖北武汉,高级心理咨询师,曾经历十多年的严重心理障碍,自己独立的心理咨询室,以治疗强迫症,抑郁症,社交恐惧症,焦虑症等神经症和人格障碍的临床心理治疗为主。
详情参阅我的网站www.hrxl.cn华人心理咨询网

shebozhong 该用户已被删除

抑郁预防和配合药物的心理治疗

抑郁门诊专业心理治疗人员:QQ  943478742

我在武汉,有自己的心理咨询公司:武汉伊人昕心理咨询有限公司 我们公司的网站:http://www.yrx123.com  抑郁症朋友的很多体验感受,我们也曾经有过,因此帮助大家告别抑郁症,强迫症,余光强迫症,视线恐怖症,社交恐怖症,焦虑症等,以及提升情绪管理能力,提高自信心,是我们一直努力的方向。经过多年的研究和实践,目前已经总结出来的以重塑心灵为主的全面系统整合治疗方案。
    我们的感悟:内在的心灵世界没有改变,那么我们将会活在过去的创伤和束缚之中,这是导致很多朋友的症状反复发作,难以彻底好转的根源……