设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想听听过来人说说话

我的高考分数出来了,比估计的多了200多呢
有四百多.我真是厉害啊.我眯着眼睛就有四百多.
我那个每天去上学的同桌才399.我父母挺高兴的.
什么父母啊.我高中读五年第一次参加高考.记得第一回上高三时,是我有生以来最努力最有干劲的时候.当时唯一追求是中央财经大学,那时感觉像吸了鸦片似的.后来因为某个导火线事件,我疯了.也许是太急功近利,我怪我的父母因为当时看起来是他们的失误导致我疯了.后来我回家,休息了一段时间,远走他乡,异地求学.后来就一直不能好好上学.喜欢呆在家里,每天过的昏昏噩噩.这才知道是抑郁症.其实我进高中后就慢慢开始抑郁了.高一时爸爸以为我缺养给我买了养立得.我认为我抑郁大部分过失是我高一时的班主任,他很变态,喜欢讽刺学生.我那时很乖的一个孩子,又不懂得保护自己的自尊心,咳!很长一个故事啊!到现在我已经完全没有自信,做什么事都先想不好的结果.
所以什么事情都做不了.其实曾几何时我是多么优秀啊!我是被人夸着捧着长大的.我会弹钢琴,会弹吉他.可是后来我都忘了,只觉的自己就是一块抹布.一块烂抹布.

现在我终于毕业了,可笑的是我读了五年高中,一张毕业照也没有.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
首先祝贺楼主!不管怎么说,还是取得了不错的成绩!在这个时候,更加要学会肯定自己,爱自己。如此才能积累足够的心理能量,逐渐的告别抑郁症!
              我们如果因为人生中的某个人或者是某件事而导致了心理问题的出现,如果透过现象看本质的话,必然是我们的性格中的一些层面存在问题。才没有能够很好的应对这些人生的磨难。问题的关键是如何通过这些事情让自己成长和成熟起来!过去的优秀有时候可以使得我们更加自信,有时候却增加了我们的痛苦。走出过去,活好每一个当下,这样才能让自己的人生重新的辉煌。