设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aiwg987

忧郁证夺了我的前途

原帖由 aiwg987 于 06-6-24 16:37 发表
是在网上知道的啊。。。现在和小时候的证状一样而且很深刻。。有3次这样的病了。。好了又复发的。。好可怕

楼主也许需要改变自己的性格,抑郁症,或者是其他神经症的出现,和个体的性格密切相关的。
                   只是不要以为改变性格就是否定自己,其实是从学会肯定自己,改变看待自己,他人和世界的角度入手。
               这样,我们所体验到的情绪会和过去不同,而症状的复发和消极情绪的积累有关

还有机会,不要放弃

我都32岁了还一事无陈,你还年轻,还可以改变自己,慢慢来,别着急。
快乐的活着就是你对家人的报答了。再说你的父母也没有想要你的报答。

什么叫一事无成? 什么样的事才能叫事????只有事业吗?那什么样的事叫事业?
当大官??刘少奇官大不? 挣大钱? 张国荣算不算大款????

怎么能说没有前途呢?很多人是奋斗了半辈子才出成就的。一切皆有可能,况且还这么年轻呢。