设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

致紧急求助者

实际上就是要振作起来,就是假装也要坚持,配合中药,大运动量锻炼,坚持,放心的方法,就是想别的事情,全力已付去做,就达到忘我的,自信就慢慢建立起来了。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 xingfab 于 08-7-15 14:06 发表
我已46岁了,但我觉得我连一个小学生都不如,现在工作上和生活上力不从心,我的存在已无任何意义,我已自取灭亡,我想死,但我又害怕.我恨我自己.我不知道如何才好,觉得身体任何器官都不行,我想住院治疗,一是没钱,二是不 ...

你以前应该不会一直这样吧?我觉得你现在之所以会觉得自己连一个小学生都不如,工作上和生活上力不从心,身体任何器官都不行,那是因为你的心理暂时生病了,因为抑郁导致精神和能力的暂时瘫痪。其实这种感觉这里的许多人都曾有过,包括我,真的感受过你的这种无助与绝望。但是,你要相信,这个论坛上有许多关于这方面的免费“良药”,只要你用心去淘,就肯定可以淘到适合自己病症的。当然我所指的这些“药物”只是心理上的,要使你的状况得到良好的改变,你可能还需要配合一些医学上的抗抑郁药品。愿你逐日康复!

回复 46# 的帖子

发完帖子后,查一下你的资料,发现你已经好久不来了。不知你现在怎样了,有点惦念。

求助

求助,我好难受;天气太热,秋老虎;我想出去走走,阳光太刺目,家里又呆不住;想哭,眼泪流不出,全身大汗如注;

回复 50# 的帖子

都是失眠惹的祸,我也曾经被折磨得这样难受,那时我一直在想,世上最痛苦的莫过于失眠!其他的苦还可以通过睡眠得到暂时的忘却,但长久的睡不着却让人对痛苦无处可逃,还焦虑缠身难以摆脱。

我理解你目前的状态,就像身陷泥潭一样,好像越挣扎就陷的越深,有时会感觉很绝望很绝望。但是除了忍受,除了坚持,还能有什么好办法呢?或许条件允许的话,也可以考虑住院,让医生帮助你。
http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=34962&page=1&extra=

你能理解我就非常感动了,为什么会受这样的罪呀,自作自受吧;我要改变生活方式了!

回复 11# 的帖子

是不是没有找一个合适的工作啊?

求救,抑郁症兼极易疲劳,常常半个小时的脑力活动都坚持不了

极易过度劳累,常常会逆转几天。没法工作,交际困难。虽很虚弱却一点也不能补,一补就上火,生不如死。一直没找到同类型的。拜托哪位贵人支招。

深受疾病困扰  苦不勘言 不知道怎么活下去啊

我的孩子才七个月 真的不甘心就这样被疾病打倒!万能的主啊,救救我!

原帖由 kikijcc 于 08-10-30 13:23 发表
我的孩子才七个月 真的不甘心就这样被疾病打倒!万能的主啊,救救我!

具体写出你的经历和感受,让大家帮你支招吧。
肯定会好起来的

原帖由 镇空 于 08-10-20 14:13 发表
极易过度劳累,常常会逆转几天。没法工作,交际困难。虽很虚弱却一点也不能补,一补就上火,生不如死。一直没找到同类型的。拜托哪位贵人支招。

曾经的我也是身体比较虚弱,却不大好补,一补就上火。
去翻大家的帖子,找点调节经验吧。找不到就把你的具体情况讲出来,让我们帮着看症结在哪里。

这样的大块文章,我才看到汗颜。

支持!

好贴,谢谢裙子,发帖一定要得到自己想得到的答案,不然乱发,发泄情绪也没有用。我会在发求助帖前好好看,只是有时候自己完全会失去控制,浮躁,什么都看不进去。
我是新来的   朋友们  大家加油!

愿与你同行

看到许多被病情折磨的患者,痛苦难耐,我想和他们说,其实在这条充满艰辛的路上,有许多人和我们同行,在每个人心里都好像感到孤独和无助,把你的心声写出来或说出来,总之要发泄出来,别让痛苦陪你过夜,我或许不能做为你做些什么,但其码我会听你说出你的痛苦和无助。当你痛苦时,请记着有人愿意听人诉说,并为之感动和深深的理解。我愿与你分担你的忧愁和烦恼。