设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的未来

可惜父母不了解。。。

楼上的说的好!

楼上的说的好!

做为一个有个25岁的中学音乐老师的爸爸;做为一个好抑郁症患者(现在拜拜喽)我来说2句:第一句,抑郁症者的父母亲是天下最可怜的父母。第二句,父母亲中妈妈的悲伤永远要超过爸爸!

你这不算什么,我家人都和我对抗,我现在没办法,我早就想走

我爸爸妈妈对我还是比较理解的,我呆在家里不去工作,他们也很理解我. 我现在感觉到是我对不起他们了.我难过啊..........你可以和你爸爸妈妈谈谈或者通过你的医生和你的爸爸妈妈谈谈哦

binlang 该用户已被删除

我的未来,你所遇到的环境与我几乎完全一致,我现在失业在家,想工作而不敢工作,自己的生意也放置一边。家里的人都不理解,他们一直认为是我懒的表现,实际上我我对生活无激情的一种表现,你现在的心情我非常非常的理解,但你不要被家人的不理解所捆扰,你需要请有过抑郁症经历的心理医生指导,希望和我都尽快的走出抑郁!!!

哎,我们就是这样,老爱和自己战斗。试着做做事,不一定非得要很快乐的干,也不一定要做很好,就当是为了不让自己太闷,消磨下无聊的时光而做,可能会感觉舒坦点。
        现在感觉生活好像也没有那么多是非。

我也是一样的。
做什么事情都提不起精神,觉得胸口痛。还伴有恶心的症状。
一点点小事都会引发我的不愉快。
我也知道克制,可有时候克制的越多,爆发的越厉害。6号,一点点小事,连我自己都不知道什么事情,我居然大发雷霆。很后悔。可是就是没能克制住

赞同长风的话,半百老头的话让我受启发!曾经曾经很恨我的父母,特别是母亲。那是我抑郁最严重的时候。现在好多了,没想恨不恨的问题,没太多这方面的烦恼。现在想起也会在内心怨恨他们,可是我在试着理解他们!