设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucyshi

心情郁闷的朋友不妨来表扬一下自己吧``

心地善良。沉静~

我相貌有点帅,思想深邃,单纯快乐,头脑理智,做事认真周全,学数学的人性格就是这样严谨,周密,理想,抽象到脱离现实.我怀疑钻研数学过深是导致精神分裂症的原因之一,呵呵,我随便想到就说的。

为人忠厚.即便是有人做了对不起我的事,我心里难受,但我不会做对不起她/他的事,我不会给他/她使板子.我还会帮他/她.虽然内心很难过.

年轻美貌如仙女,聪明能干又有才,这些可都是别人说的,哈哈

我现在一边打字一边听歌,一边身体在随音乐晃动,享受着这个比较炎热的武汉夏天,我的优点是现在的我很会享受现在的生活 !

接力

大学毕业,还算有点文化。
五官端正,无损市容
日语一级

楼下的要接上哟!!!!!!!!!!

让快乐越来越多

今年是我的本命年,我36岁,个子挺高,身材魁梧;外表十分男子汉,
形象应该还可以,特别长了双阿拉伯人的眼睛(很宽的双眼皮的那种,
朋友们说的),
老婆勤俭持家,孝敬父母,还挺会赚钱,
女儿聪明可爱,特喜欢练功夫,
家里人身体都健康,

呵呵,我也来自我表扬一下吧,身材很丰满,脸蛋胖乎乎,感觉自己很有佛相,因为我现在学佛,有一位峨嵋山来的高僧说我这个人很有善根,我也认为自己心地很善良,也比较孝顺父母,爱自己的家庭,老公和儿子都还不错,我本人非常爱看书,爱学习,性格也比较温和,比较善解人意,虽然五音不全,非常喜欢听音乐,特别是民族音乐,佛教音乐,喜欢去放生,喜欢去福利院做义工,热心社会公益事业,认为自己是一个很有爱心的人,以后还要多多努力对人说好话,为社会和家庭多做好事。

来看看自己的老帖子

最近又在挣扎~人有点晕乎乎的~

好。我来表扬一下自己。我喜欢这样做。

感情真挚。性情中人。有锲而不舍的精神。动静都喜欢。还是蛮喜欢跟人沟通,打交道的。有主见。

我唯一能表扬自己的就是自己的忍耐性。明明见到一个人心里痛死了,还要表现得自己很快乐,好象自己真的将以前的过过往往都忘掉了一样,等他离开,可能会吐会几个小里心里焦躁不安!

可是,真的有些事情是有限度的,我不知道自己什么时候才可以好。

表扬自己还在坚持 即使我现在饭斗不想吃 即使我的手机停了几 我想听听妈妈声音 我好想我马妈啊

我喜欢这个帖子!

能看到各位朋友阳光的一面,还能让自己看到自己积极的一面,相互鼓励!

轮到我好好夸一下我自己了,女儿是上天送给我的礼物,她继承了她爸爸乐天开朗的性格,是个开心果,有她在身边就感觉到阳光。

有个粗心大意的老公,虽然不算很体贴,胜在个性积极开朗,性格里有我没有的给我补缺,是我的榜样,也是我的靠背。

我自己的优点和缺点都是完美+细节主义者,领悟和分析能力不错,3种语言流利,工作能力不错(这是说我没有抑郁之前的表现,现在的目标是要恢复到比以前还要好,不能白病一场,要总结经验)。

还有就是30岁了还是娃娃脸,身材匀称,从来不怎么担心体重。有次跟朋友去酒吧,人家非要看我身份证,以为我是学生,呵呵。

一口气就臭美了这么多优点,真搞不明白自己为什么会有抑郁,真是郁闷

我也来夸夸自己

我善良热情,爱旅游,爱唱歌,爱音乐,喜欢阅读,做得一手好菜,喜欢美食所以体态比较丰满,女儿聪明可爱,美丽异常懂事,父母善良忠厚在南方地区是少见的,老公是性格开朗阳光,任何困难到了他那里就是弹簧,姐姐美丽,事业蒸蒸日上,哈哈,我得了抑郁,没事,只要正视他,做到积极治疗,心要平和,很快就过去了。

我也来夸夸自己

我是朋友的开心果,包括自己抑郁最厉害的时候还给人分忧解难,有主见,有爱心,关爱家人,对公婆孝敬在当地也算有名,还要学会对自己要降低标准,脸皮后厚些,多些自娱自乐,与人要学会同流合污,人还是需要各种朋友,包括酒肉朋友,今年多参加公益活动,多些社交。