设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我实在是好不了了。我真的很绝望。

我实在是好不了了。我真的很绝望。现在这么难受,又没有办法治疗好,而且还会复发,我的性格有是这么软弱,我真的很绝望!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要灰心大猫
去宝通寺去转转撒,先
找他们聊聊

我现在好喜欢李恩洙,也许有一天我会去看她的。

不要这样,你吃药了吗?再困难,先活着再说

即便真的是好不了也不等于绝望

永远记住 一切  唯事实为真

怎么知道好不了  不要追求完美 世上好不了的疾病多得很呢,艾滋病 乙肝患者 血友病 再障  糖尿病 等 我也没看到个个都绝望  

有空多做点事,如果是像我一样中年患病  失业在家呆在家里的话,那就 做个家庭主男 充实自己  我也知道 今后我可能还会复发 但我相信自己 尊重自己 充实自己 乃至忘记自己

还是森田的那句话 活在当下 为所当为 不管心情如何

原帖由 damao73 于 06-5-29 17:20 发表
我现在好喜欢李恩洙,也许有一天我会去看她的。

别啊大猫
你这样会让我们这些朋友们心痛的啊
你会好起来的,一定会的!

大猫要努力坚持啊,胜利就在前方!

太多消极悲观的想法,无助于好转。不过这也是因为抑郁症的缘故,所以看问题会如此消极。这个思维怪圈需要打破。

damao,情绪反复是很正常的,不要钻牛角尖里。绝望的感觉很多人都不陌生,但是死是不用着急的,早晚有一天会来,既然如此,那就顺其自然,不要着急。你现在肢体还健康,还有理智,也有知识,并且,有好几十年可以体验生,死是永恒,生是短暂,上天没有剥夺你的生命,你干吗着急呢,不要着急,静下心来,看看你的命运究竟如何,和命运赌一把,试一试,有阳光的这么多人陪着你。

坚持就是胜利,会好的,我也是从那时走过来的,很理解你,阳光的朋友都理解你,你是有希望的,95%的人都会好的,我们一起加油!

坚持吃药,一种药不行就换另一种,只要你还活着就有希望.反正迟早要死,你就算晚死那么几年又有什么关系呢,对不?
你能坚持活下来已经很了不起了,你应该这样对自己说.
等你的生活欲望回来了,一切都会灿烂起来,believe me~
看到你的头像就想笑,一只懒洋洋的猪.哈哈.

大猫,风铃本人刚经历了由于自己滥用安眠药引发的抑郁,烦躁。反正是鬼门关走了一趟,之前还以为是复发呢。让家人吓得魂都丢了一回。看病一定找有医德的人看,不要找那种你说吃什么他都会给你开药的人看病。不能自己随意用药,换药可以的,还有最艰难时与亲人或善良的人住在一起一段时间。

和医生朋友沟通交流才知道,吃药是挺有讲究的。剂量要足够,而且时间也要足够。
             抑郁症的发作期,看问题悲观是正常的,而且这个时候药物容易缓解症状。而心理咨询因为个体完全被抑郁等消极情绪控制,暂时是难以起作用的。这是大脑的生理特点。不要被目前的痛苦和问题迷惑和吓住了。

今天我又不好了。对未来充满了恐惧。情绪也低落。

深信因果,忏悔业障