设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该死的抑郁我跟你拼了

我不能再忍了~~~我要出去,已经下了很大的决心,社恐,抑郁,焦虑,来吧,来吧~~~统统来吧.怕什么,我今天就要跟它们斗一斗,奶奶个熊~~~那个火啊!!燃烧,尽情的燃烧吧~~~好,马上发动摩托车,目标,大街,我要去面对,面对一切的一切,我不怕输,输了有什么了不起,最多脸皮也不要了,面子他值个几分钱??滚蛋吧~~那张虚伪的脸!! OK 立刻行动!!朋友们为我加油吧!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持楼主,能拿出这种勇气,就一定能够战胜疾病.

支持 老哥 !!!!

今天~~~我终于迈出了这一步!!耶~~~我成功啦!!!我那个喜悦之情,已经无法言语了!我来说说我今天的表现吧.段落我就不讲究了,请大家见谅!开始:首先是发动摩托车,一直狂奔,马力大概是40码左右,五分钟,就到了大街,这是闻名遐迩的千年古镇—乌镇.我坐在那青石板上,基本上没有什么紧张的情绪,感觉充满了力量,可怕的连自己都无法相信的潜在力量,我发现,我的灵魂好象已经回来了.我激动,但是没有流泪.不要以为是药物的作用,直到现在,我才服用过两片的盐酸丁螺酮片,我的抑郁却是好几年了,而且社恐严重到连别人的眼睛都不敢看了,怕别人的目光,一看到有人来了就紧张,根本无法对视.那种情形我想各位都应该深有体会.但是今天,今天我压抑的灵魂终于重现了,他在咆哮,在怒吼!让我浑身充满了无与伦比的自信,来吧.让你们的眼神杀向我,我不怕你们.好几次,我的眼睛都在畏惧,在不停的回避,但我内心,那种力量越来越强,自己从特意的眼神,到自然,要问我紧张吗?不,紧张早已被我的灵魂给遏制了,它再也动弹不了了,但我知道没有把它真正的消灭,那是因为真正的较量,还没有到.但我不怕,随时奉陪到底!接着,我一直往前走,两手很自然的放在裤兜里.我走在了古镇的小桥上,看着那灯火阑珊的小路,发现,原来,我们乌镇,是那样的美.淡然,而宁静.我的内心,平静了!看了看那些游客,好象在对我微笑,我的内心也在微笑.是一种从未有过的微笑.接着,我走到了一家超市,人很多,我立马就走了过去,买了一包水密桃汁,到收银台那边,有两个收银员,一个女的一个男的,其实我知道我见到女生一定会紧张,害怕.但那时,我的灵魂告诉我说,走那边,我说好,我非常愿意,接着拿出了一张百元大钞,因为我没有零钱,那也是我唯一的一张,原因就是我好久没有出去工作了.不好意思,那个女生已经被我那种自信的帅气给震摄住了,她都不敢看我了!其实本人并不帅!?哈哈哈哈~~真是不好意思,对不住了.走出了门口,传来了一阵歌声,"池塘边的小路上,知了在声声叫着夏天"我都不由自主的哼了几句,好久没唱歌了,再说我也很少唱.喝着那包水蜜桃汁,觉得是那么的甜,心里美滋滋的.回到了家,澡也不洗了.这种愉快的心情,如果不写出来,那怎么行.大家说是不是.好了,我明天会继续努力的,我明天的目标是,找不认识的人说话,而且要在白天,虽然本人的语言沟通能力已经非常非常的弱了.但我相信,我会努力,相信大家也都在努力."我们等待那一天,希望的那一天,我们等待那一天,胜利的那一天"大家加油!!!耶~

好样的。。

祝福你已经迈出了这一步!

今天的计划是,我想用简洁的语言来表达一下:我要用我那坚强的毅力来与这"恶魔"一决高下!!来吧!!我已经做好了准备!! 出发~~

回来了,稍微出了一点意外.刚开始我是进网吧,去维修家店,跟他们交谈.心情不是很放松,但我还能控制.偶尔也会心跳加速,但这一切我都不怕了已经.当回来时,正好遇到一个女孩,虽然我们认识不久.糟糕透了,说不紧张那是假的,整个人脑子轰的一声不知所云了!?哎~~可能是我昨天睡的时间太少了,只有3个小时的睡眠.天那~~本来状态不差的,没想到,但我不会气馁.因为战斗才刚刚开始. 加油!!!

使劲顶你,干得好,关注中`````
handshake:

好样的,让我也和众朋友一起为你喝彩!!开始看了你的帖子还在为你担心,别摩托车翻倒.......看了你第二篇帖子释然了。我觉得你顿悟了,你想释加摩尼面壁多年最后其实就是个“悟”。森田理论的精髓之一就是“相信自己是最棒的”。在你摩托飞驰的过程中,在耳边呼呼风声呼啸声中,你受压抑的沉重已久的心获得了空前的释放!这和站在海边对大海大喊、大叫、大哭、大骂有着异曲同工之妙。人的逆反心理实际上就是一种反抗、一种不满、一种宣泄,在实施的过程中内心得到空前的快感。如果这种反抗是对的,那就是一种毫不客气的宣战!这种宣战能量极大,蓄积已久有如火山岩浆喷发............

我18岁当兵,记得我那时就经常卧床不起,一躺就是一个多月,甚至岗不站野营不参加。脑子里一直有一种强迫的念头久久不散,想什么不知道说不出道不明,反正就是有,非常的痛苦。有一天晚上轮到我站岗,那晚我非常的郁闷(其实没有人惹我,也没什么不顺心的事发生)周围黑凄凄空荡荡的,引起了我非要做点什么的冲动。我拿起半自动步枪,子弹上膛枪口对着我的下颚,拇指压住枪的板扣机,心想,再这么乱想就一枪毙了算了!之所以没有(当时真想)就是6个字顽固地在我脑中轮番轰炸“        不        明        白        !        ”;“        不        甘        心        !        ”      。 那一个晚上特别希望有坏人来摸我的哨,而且最好来几十个,我狠狠地又刺又开枪,血液飞溅惨叫嗥叫,撂倒、刺翻他七八个,后再对围拢上来的敌人拳打脚踢、抓咬摔扯,最后壮烈牺牲!在我遐想连连时,真的有“敌人”摸上来了,换岗的战友来了..........今天看到你的帖子不由的回忆起当小兵的从前。

希望今后你能经常把你的感受写出来,我们还想看到你精彩的后续故事...........

好样的,最终还是需要自己战胜自己

当然,也不要排除药物的帮助!

该用户已被删除

感谢大家的支持,我衷心的谢谢你们!但是今天,抑郁恶魔趁着我的疲备,原因是,3小时的睡眠和不吃早饭和中饭的结果,让我难以抵抗它那可怕而又恐惧的袭击! 我真的好累,好累,几乎差点没有晕过去.今天和那个女孩去玩了半天,于其说玩到不如说是自己于恶魔的斗争! 真的差那么一点,我几乎要完了.至始至终,我都没有敢看那个女孩,根本无法做到自然,只是偶尔强迫自己去看,但那我知道是没有用的.因为还是在恐惧.本来我有好多好多的细节想跟你们说,但现在我却不知怎么说了,晚上,我还要跟那个女孩出去.我要战斗到底!!!即使我倒下了,我也要站起来,如果不能站,我就爬,我要向着光明爬去,向着希望!我还要感谢那个女孩,燕华!!真的.她在无私的帮我,我很感动,真的,除了谢谢我真不知道说什么才好.我现在的眼眶都湿了,我想哭,但我不能哭,因为哭是没有用的.来吧!!该死的!!

该用户已被删除

昨晚,可能是我这一生当中最难忘的一个晚上了.我思绪万千,但我想保留,请大家允许我这么做.或许以后我会跟大家说的,但现在.我想说的是,我今天又要跟"恶魔"宣战了.我要去面试~~~现在已经毫无顾虑了.我要点燃我心中那微弱的火焰,突然想到一句话,星星之火,可以燎原!但我的火焰要让它燃烧在我的心中,永不熄灭!! 出发~~