设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

″你们知道我心里在想什么嚒嗎″

也许我这个标题问的会误导大家`

可是一直以来 我一直感觉全世界的人

都知道我心里在想什么`

那种感觉就好象我活在他们的心里。

直到现在 我还是有这个疑惑 可是我问不出口

我怕别人以为我又犯病了

可是就算我病好些的时候 我还是会感应到别人知道我在想什么

这种感觉很可怕 很尴尬。。

请问 你们知道我在想什么么`。

?我没有精神错乱。。发誓!。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你心里认为他人知道自己在想什么?你会怎么办?有什么心情呢?会担心什么吗?还是觉得别人应该如何对待你,因为他们已经知道你心里的想法了,自然会满足你的需求等?

回复 #2 伊人昕 的帖子

没错。 像强迫似的``无法控制`
在我最正常的时候 也会伴随这种想法

有朋友说是潜意识的矛盾。我感觉我已经扭曲了 分不青真相了

我想说的是,楼上的只是自己在怀疑自己,怕人家知道自己的一些心事,或者说是怕人家会看穿自己,不想把不好的一面展现出来,而往往越是这样想,就陷的越深,越无法控制这种情绪,或许是自尊心太强了,或许,我想还是请大家发表一下自己的看法吧,希望大家会帮助她.其实就在刚才,她已经认我做哥哥了,我感到非常的高兴和感动.谢谢,谢谢大家

不知道

我知道你在想什么,你在想我们都知道你在想什么

你在想我们都知道你在想什么 。
除了这个,别的我真的一无所知了,遗憾!

我还是感觉别人都知道我在想什么 。。
这个潜意识里的意识能改变或者能扭转么
不然我走到哪都不会放松不会快乐的

你不说出来,别人不会知道你在想什么的。

抑郁會變成一種強迫..強迫自己去看[任何事]的想法.強迫自己去.[接受]自己想或不想接受的.[人事物]..強迫.自己不相信..關心自己的人...強迫自己.在快樂之后.會有..超多[無助感].強迫.自己[不準快樂]...強迫自己.變成一種[安全感]

原帖由 心空空 于 2006/5/25 21:14 发表
我还是感觉别人都知道我在想什么 。。
这个潜意识里的意识能改变或者能扭转么
不然我走到哪都不会放松不会快乐的

在潜意识里就是焦虑不‘安,呵呵,放轻松些

我不知道你在想什么?让我猜猜。想解决问题的办法?想你是不是有病?想活得更好?想别人会如何看你?
正确的是哪一个呢?
别人知道你在想什么又怎么样?

回复 #10 惡童 的帖子

抑郁正 的无奈是 就算我昨天多么的快乐轻松 多么的接近自我
但复发之后我还是沦落成魔鬼 关回牢笼。

有时候会逃避快乐。真的很复杂。

回复 #12 小玲儿 的帖子

如果别人知道我时刻在想什么的话
我的感觉就是我的内心世界已经毁灭了

他不仅我知道我在想什么 全世界的人也都知道
会很不堪 很无助

你说你自己的心都被人穿透了 那种感觉 和毁灭有什么不一样。?

回复 #9 冬之飘雪 的帖子

呵呵 你这么说我心里的大山 可以变成小石头了 ..还是有点怕怕的一点小怀疑..