设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙漠

好心人们,帮帮我吧!

你还好,你还有个姐姐可以投靠,而我一个可以投靠的人也没有,你比我幸运,就凭这点你也应该比我强吧
回复 支持 0 反对 1

都以为自己是天下最痛苦最倒霉的人其实不然,来阳光会看到有许多比你还不幸还孤单的人不悲天悯人不放弃追求光明的向往和行动,照样好好地活在这个世界上并且伸出援助之手!这就是我爱来阳光的理由之一。

半百老头说的对,我以为我很严重呢,来这里一看,可不得了。。这些人都咋的了?动不动就要自由落体,我至少每天打篮球的时候很愉快。。。

原帖由 长风大侠 于 06-5-24 19:20 发表
第一,药物必须吃,而且要系统在医生的指导下吃,不要惧怕副作用;
第二,放松一段时间再找工作,工作不要太在意收入,而是压力不要太大,不要太辛苦.

长风说的不错。工作的最大意义不在于工资多少,而是给你一个多接触外部世界的平台,给你一个找回自己的存在价值和自信心的一个途径。所以,胜任愉快是第一要点,工资只是其次,状态好转后,换个工资高的工作很容易的。

看到这么多网友进来回复我的帖子,我很高兴,也很感激,因为我觉得自己并不孤独!昨天,在姐姐的追问下,我已经把自己的情况和她说了,她无奈的哭了,也不知道该怎样帮我。她自己过得也很难,丈夫是个混子,对她不好,想到这些,我又后悔不该和她说出自己的情况,因为她承受的压力可能比我还大,这样对她很残忍。现在自己唯一能做的就是挺着。。。

鼓励一下!
谁都不容易!就像你、我、还有你的姐姐。

阳光总在风雨后......

很想把阳光心理健康公司办成一个赚大钱多实体!!!!!!!!!!!!!!!!

最爱看半百老头的贴子,现在就下载了“命运”在做背景听。人只要还活着就会有希望的,阳光是我们的大家庭。

原帖由 日本风铃 于 06-6-3 18:05 发表
最爱看半百老头的贴子,现在就下载了“命运”在做背景听。人只要还活着就会有希望的,阳光是我们的大家庭。

谢谢,让我们挥舞双拳,十指紧握向前向下,默念“我要扼住命运的喉咙,绝不屈服!”

看开些吧!要知道每个人都不只是为自己而活着的,你要对社会、家庭、事业负起责任。和我一样用药物和心态来顽强地与病魔做斗争吧!我们的一切都会好起来的!加油!你一定是最棒的!顺便说一下,我的情况是抑郁加社恐,自己用赛乐特、阿米替林、瑞美隆并用,外加自我心态调节和体育锻炼,现在好了很多,而且如我所愿————胖了八斤,真的令人高兴,不知道我的方法能否用在你身上,但至少可以证明,我们是有救的。真的,加油吧!!!!!!!!!!!!!!!

我的QQ:30944665

前几天找了一份比较简单,工资也很低的工资,可是试用了还不到一天,就被辞了,理由是“我看上去没有精神”...

现在一点自信都没有了,对自己充满了怀疑,怀疑自己的一切,为什么我这么懦弱!

原帖由 超速的蜗牛 于 06-6-4 10:53 发表
我的情况是抑郁加社恐

谢谢你的开导,好像患了抑郁症的都会有社恐!