设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZBI

我该怎么办?

在理塘的时候,我原来在杭州工作的女同事突然给我来短信,说希望看到我,要我到她老家,(她比我大一岁还没有结婚,在杭州我们有过一段,04年在杭州住院时也有过联系,她知道我的病情,但是我没想到是家中要她劝我回来的),在考虑的几天,发觉再到西藏对我也没有任何意义,再进去也只是找个旅馆去躲避!05年9月我就回到浙江,到她老家,找了一家旅馆一住又是一个多月,也是整天看电视打发时光!在05年10月,我家除了老母亲全出现在我住的旅馆,我懵了,不知道怎么被他们劝回家!回到家看到老母亲苍老的我无法想象,但是自己没有丝毫的怜悯!好象对待是一个陌生的人!我总是对自己说,你连自己也不珍惜,对外界有什么可怜惜的!现在也一样,我没有感到自己的不孝.认为他们是自找,何必关心我!我知道我这些是严重的心理病态,不,是变态,不是正常人的感情思维,但是自己还是无动于衷,既然存在就是合理的!

自从去年十月回家到现在已8个月,这8个月,自己每天上网到凌晨两点看帖自己也不知道看什么,白天睡到12点,起床看电视,这8个月自己总共外出两次!整天在家看电视上网打发时间,但是根本对这些电视没有印象,唯一的目的就是消磨时光,坐吃等死,对死亡没有恐惧!

我不知道怎么办也不愿去想应该怎么办,也不愿和任何人交流!今天是第一次回忆这两年来的生活!现在家中希望我到北京看病,我母亲是北京人,舅舅,姨妈还有姑姑全在北京!

你们说我怎么办?其实不用猜也知道你们会怎么说的!

现在看了一遍自己所写的,这就是我两年的生活,没有夸张没有粉饰!对于正常人来说我太不正常了!我现在自我分析一下!

1.首先自己没有后顾之忧,虽然不工作但是家中还可以养活我,我要求很低!

2.自己将近十年的单身生活,思维方式有很大的 障碍!

3.自己死要面子,原来在朋友中很另人羡慕现在却沦落到这样,不想和别人接触!自己是个很虚荣的人!

4.自己对生死理解很大偏差,对死亡不恐惧!

5.对感情的迟钝,对亲情的麻木!认为存在即合理!

6.早年的酗酒

现在天已经大亮了,欢迎大家帮我一起分析,我愿意尽可能回答大家的问题!

半百是个爱心、美心、热心的老头,他能帮助你超出抑郁,不信你试试。你会感到幸运的

我现在怀疑自己是不是抑郁症,抑郁症的身体表证一点也没有,不失眠,胃口很好,这两年体重增加了8公斤!
只是没有喜怒哀乐,没有眼泪,没有目标,没有过去!麻木不仁,外界对我没有影响!
没有痛苦的痛苦!

嗯. 能说出来就已经是迈出一大步了.

请问楼主,你是在杭州哪家医院就的医,具体找哪个医生?

刚才老父亲到我房间看到他花白的两鬓,一霎那间有种想哭的感觉!这只是一瞬间的想法!现在一切又恢复平静!