设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 一位深受双相情感障碍折磨的求救者

我得双相情感障碍已五六年了,感觉很痛苦,在前三年前由于躁狂发作,曾住院一次。后来出院后,并没有完全好了,但幸运的是我找到了自己生命中最的另一半,本来想着结了婚一切都会好转起来,可是,事实并没有那么乐观,后来结完婚后我的病更加突出了。我属于那种快速循环型的,轻中躁狂时我还是感觉很好,到了那种抑郁的状态,自己真的无法控制自己,除了孤独、无助和焦虑外,什么感觉都没有,我真的被这个病折磨真想死了一切就解脱了,可是我知道我是非常爱我的老公的,我的生活才刚刚开始,我艰难的一步步的走过来,真的不想就这样就结束了,我想让自己好起来。可是我去了我们河南的新乡精神病医院再看的时侯,让一位所谓的专家开了二个月的药吃了后仍然不起什么作用,请你们告诉我,我应该去哪找治这个病的好医生,谢谢,真的谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

傳貼

去上海心理咨询中心
看江开达,王稀达和许良栋医生
只有他们能看好双向的
我双相7年了最近在他们的治疗下才稳定,这是我花尽心血才找到的良医
相信我

你最好来北京,新乡毕竟好大夫不会很多,北京有安定医院和六院,那里有许多好的专家,有特需门诊(70-300元一个号),看得很细的!
找好一个大夫,固定下来,他会根据你的状况给你调药!
每个人的情况都不一样,自已的经验也会不一样,这病得慢慢来,心态要放平和一些!