设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天上班了,感觉非常不好

今天终于去上班了,但是感觉非常的不好,上班到现在已经2个小时了,但是没有做任何一件事情,心理非常着急.难受的想要哭了,怎么办啊???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是什么原因使得你无法做如何事情呢?
                还有就是先接受自己目前的状态,如此,我们的心情才好一些。否则,会增加心理负担,状态更加不好,陷入恶性循环之中了。

事情太多,感觉好象都不能完成所以越想越怕.由于现在我不想和人交流,但是目前做的事情又要和人交流.所以越来
越不想做,越想越可怕.你能帮帮我吗?这两天主管不在,都是这样,要是来了,我更不知道会变成什么样子了.

先从你能够做的事情入手,另外,也要从最紧急的事情入手。
              你的这种状态,可能还要吃药,可以快一些的缓解症状。
              不想和他人交流是抑郁症的症状之一,大脑思维迟钝通常使得个体在社交上退缩和逃避的。
              往积极的方面想,不要对自己有什么要求。消极的想法只会增加你的心理压力。

我今天早上已经吃药了,难道没有用吗?吃了2颗博乐辛!

心理还是紧张,焦虑!

可怜的人啊!!!有过类似经历。最好的办法就是按部就班地做事,什么都不去考虑。要不然就多多休息……

是不是今天不该来上班,但是如果不上班,在家里也会恨自己为什么不来,会担心领导怎么看我.真不想干了.

但是不想干了,又能做什么呢?

"但是不想干了,又能做什么呢?"这正是我也常常想到的。状态好的时候,觉得自己可以做许多事,能胜任许多工作。状态不好的时候,觉得自己什么都做不了。知道这是一种错误的感觉而不是事实,但不太好扭转。在痛苦中坚持吧,象楼上朋友所言, 按步就班地做事,带着不安生活,不要停下来,而是动起来,我们一定能慢慢走出来!一起努力!我今天早晨又去跑步了,去的时候很勉强,回来的时候感觉好多了。

今天中午吃饭的时候,听说我们部门的主管要换了,心理又非常恐惧.想象原来的主管还是不错的,起码在我得病的时候我经常请假,他也没有过多说我什么,现在看来我不能请假,另外不知道该以后怎么面对新的主管了.

是福不是祸,是祸躲不过。想也没有用,索性不要去想。走一步算一步,兵来将挡水来土淹,也许将来状况不好但是你能够应付,也许事情发展根本就没有你现在想的那么坏。

Never trouble trouble till trouble troubles you.
Don't cry before you are hurt.

活在当下。学学做一天和尚撞一天钟。去他的什么“人无远虑必有近忧”,对于我们,能把现在的每一天活好就不错了。

今天一天算混过去了,谢谢大家对我说的些鼓励话!

感觉和我休学时候一样,我那时侯也是度日如年啊,想办法消除忧郁才是出路。哎```````````````

吃药没有。。

我觉得可以先用消极适应,就是努力在人群中坚持下来,别的先不管。坚持下来就是一个胜利了。接下来再从自已压力最大、最急迫的方面去解决。