设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我的朋友

burn82ing 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主。不好意思的插嘴一句,要是有冒犯的地方还请见谅。

你通篇的语气让我觉得你的状态不是很稳定。父母的意见再不济,总不会害你。

这样的医生我也曾经碰到过一次。那次我以为自己的抑郁症好了(其实那时躁狂期的开始),极度兴奋。试图说服医生停药。结果医生根本不让我说下去就开了药让我回去吃。并说就是你们这些知识分子自己为是,要是白痴的话,听医生的话乖乖吃药也就好了。我非常郁闷。并且开始对这个医生极度不信任。现在想来这个医生某种程度上是对的。因为当时我说话都是我觉得,我认为,超主观和自信。这本身就是非常态。可我同样鄙视这样的医生,不懂的患者沟通,反而失去了患者的信任。

建议你再去找一个专业的医生看看。最好是你有好感,觉得值得信任的。这样对病情会有帮助吧。祝你好运。不晓得这是啥药。

你的 医生是以药物为主的,他把心理治疗交给了你的父亲,你父亲认为你不太正常,那么经过他的分析和 判断,就给你开了药的。你父亲主要是害怕你再复发,而就你父亲本身的性格而言,你最好试着去接受,想一想,与自己关系不太亲近的人他们的 不足你 都 能原谅,容忍宽容一些对待你的父亲吧!有时候不用太认真了,试着马虎一些嘛。至于药嘛,我 建议你吃上若干 天,待你家里的事情处理好了,你也能基本正常睡眠了, 然后试着停一下药,有什么不妥的,可以继续吃下去。我认为你不用过多 考虑你到底是什么类型的了,或者是怎么回事的,你要做的事不要与社会太脱节了,融入社会,而这时你的病也就全好了。而且当你回过头来时你会认为那段你生病的日子是最无忧的, 甚至还会有些怀念呢。所以好好渡过这段日子吧,别让太多无用的烦恼困着你和你周围的人了。加油呀!走出后是天高海阔的日子, 成功在向你招手!
不妨把你的苦恼说出来,这里有你的听众,你也可以发泄一下嘛,说出来会好受许多的。