设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木碗

妻子、情人、红颜知己

在新浪锐博客看到一种说法,
说淑女美女才女男人怎么选择时,
男人的梦想就是选淑女做妻子,拿美女做情人,交才女做红颜知已.
呵呵,好事都让男人占尽了,
女人是不是也该有自已一点点非份的梦想呢,
我们要选才子做男朋友,选财子作情人,选君子做老公,
呵呵.纯属玩笑.

100%同意丫丫的话   西西 本人也是不由自主朝这个方向去努力的   只是现在只考虑第一步而已

其实我得理性思考一下自己感情的......反正结婚得慎重。
我不知道自己是否爱那个女孩,虽然我不想承认.......我真的没感觉。
但是我还对自己的感觉没有信心,抑郁让我便得对情感迟钝,我甚至对家人也一样没什么感觉。
我不知道怎么办。

原帖由 Israel 于 06-12-2 00:37 发表
其实我得理性思考一下自己感情的......反正结婚得慎重。
我不知道自己是否爱那个女孩,虽然我不想承认.......我真的没感觉。
但是我还对自己的感觉没有信心,抑郁让我便得对情感迟钝,我甚至对家人也一样没什么 ...

婚姻不止是爱情一个因素,能够和睦相处、相互理解、宽容和支持有时比感情更重要。
我和老公没有恋爱就结婚,结婚前连熟人都谈不上,但现在不是很好吗?相同的价值观让我们很多时候非常默契,就象认识了十几年的老朋友一样。
爱在初期的体现可能是激情,到后面更多就是感动了。爱是需要体会的,在一起时间久了,有时就忘了去感受,对方做的一切都看成理所应当,不会为之感动,也就体会不出爱的感觉了。

呵呵,生活总是一种轮回,所以没有完美

有时候到了你自认完美的时候恐怕离万丈深渊也已不远

第一次看这个帖子,挺好玩,丫丫说得也不错