设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁的帖子下方的签名文字最棒?

你最喜欢谁的签名?喜欢的理由,最好把签名的内容复印过来(当然也可以毛遂自荐,当仁不让,不行也行嘛!)让大家共同来欣赏,从中获得启发和鼓舞,还有可以使好签名一览无余、精彩纷呈,也激发人的创作欲望............
    我先来个开场,最棒的来自半百老头:“ 抑郁找上了你,是喜是悲是怨是恨都随雨而停;人生旅伴也好,死敌恶魔也罢都随风而去。牙好胃口就好,吃嘛嘛香,你瞅瞅,抑郁症,玩而去吧,不是吗?酸酸甜甜就是我。有什么了不起的的,抑郁滋味自己体会!”喜欢的理由:对抑郁症有着非常非常的轻蔑心态,简直就像看一个红屁股猴龇牙咧嘴、上下乱窜......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 半百老头 的帖子

半百的凡高头像不错~~

狂顶半百前辈的创意,这个主题开得不错!

只是对我来说,我觉得大家的签名各有特色,很难说谁的就最好,敬请原谅!欢迎其它朋友也来谈谈。

长风大侠的签名不错:“孤独中我懂得了爱
                        痛苦中我学会了笑”
弄个对联试试:上联是“痛苦中我学会了笑”下联是“孤独时我懂得了爱”横批是“拜拜抑郁”

绿罗裙的签名很感温馨:“先爱自己,接受自己,然后再爱别人!”我再加一句“先爱自己,接受自己,然后再爱别人!必然得到大家的爱!!”

风兄也有一个,可供参考。

我还不会弄个性签名,所以一直想着,直到现在还是无动于衷。

冰冰:从今天起我一见你的帖子,我先不去关注内容,先看你签名空白档是否还空白。希望很快能看到你的精彩签名。别有什么压力,如果是要拔头筹,那是要费尽心机、冥思苦想的。你像我的签名的后半部分,来之一个牙膏一个优酸乳(伊力)的广告,俗不俗啊。

原帖由 半百老头 于 06-5-2 14:27 发表
谁的帖子下方的签名文字最棒?

我先来个开场,最棒的来自半百老头:“ 抑郁找上了你,是喜是悲是怨是恨都随雨而停;人生旅伴也好,死敌恶魔也罢都随风而去。牙好胃口就好,吃嘛嘛香,你瞅瞅,抑郁症,玩而去吧,不是吗?酸酸甜甜就是我。有什么了不起的的,抑郁滋味自己体会!”喜欢的理由:对抑郁症有着非常非常的轻蔑心态,简直就像看一个红屁股猴龇牙咧嘴、上下乱窜......

哈哈,严重同意!!!

原帖由 半百老头 于 06-5-3 11:57 发表
绿罗裙的签名很感温馨:“先爱自己,接受自己,然后再爱别人!”我再加一句“先爱自己,接受自己,然后再爱别人!必然得到大家的爱!!”

谢谢前辈!

I have a suggestion: Please call 半百老头 as 半百老 GE!!!!!!

呵呵,越来越喜欢半百老头了~

有一个信念,就是相信你自己.
生命中的一切都有其自己的时间,秩序和价值.
生命中的一切都有其该来的时间,它们也需要这个时间.
so talk to yourself: DON'T  RUSH!   

---allaalla

谢谢前辈的欣赏     狂喜到不知所措  手舞足蹈....
这是我丛书上抄的   本人没有那么精辟的论断    但是我相信  也在这么努力着
呵呵  抛砖引玉啦...

唉各位,注意没?半百老头的签名换了,嘿嘿,比原来对抑郁症更不客气更轻蔑了,喜欢!

“抑郁是欺软怕硬的红屁股猴儿!对弱者龇牙咧嘴上窜下跳张牙舞爪抱着你的腿又啃又咬;对强者叫它上竿一叱溜极其麻利上去,叫下来卟叱跳到你面前点头作揖乞求给点赏食!
        猴怕你,你怕猴?”

是比原先的“抑郁找上了你,是喜是悲是怨是恨都随雨而停;人生旅伴也好,死敌恶魔也罢都随风而去。牙好胃口就好,吃嘛嘛香,你瞅瞅,抑郁症,玩而去吧,不是吗?酸酸甜甜就是我。有什么了不起的的,抑郁滋味自己体会!”更上一层楼哈!