设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: moon1800

已经是深夜了,还是不能入睡

我以前是贪睡,睡眠过多,很少有睡不着的时候,那怕跟老公吵架时,也是一会就睡着了,而现在反倒会有睡不着,也许是药物的关系吧,我是吃优克。有时也要服氯硝安定来帮助,但比较少,我不太想有依赖,所以现在也开始体会到在床上翻来复去的味道了,是不好受,但我常常就用放松法或念佛的方法,有时不知不觉又睡着了。呵呵。

月圆的时候我容易宁静,把很多事都想得很清楚

是的氟西汀(优克)最好早上服用

我治疗失眠的方法

我在睡觉前读一遍金刚经,读累的话就用手机的录音功能把刚才念的录下来,一边听一边睡,很容易就睡着了,我觉得这个方法很有效.你不妨试试.(http://www.heshang.com/showthread.php?p=65782#post65782)这个地址有注音版本的金刚经下载.

回#15楼

我是强迫思维,用那方法就是睡不着也觉得没什么大不了,一样有精神,我的压力也很大,现在是不做事就觉得心里发慌!有事做我就能睡好,真晕!

自己不要特别过于在意睡眠的问题,不然更睡不好,很多人就是一种“睡眠恐惧症”,每天晚上想着怎么能睡着,睡不着怎么办,反而更睡不好。 要是还不行的话,就试试美抒玉,一种主管睡眠的抗抑郁药,不成瘾的

睡不着就睡不着吧,没啥了不起的。许多人连续几天睡不着觉感觉特恐怖,主要是担心由此下去,必导致精神失常,这就更加重了入睡的精神负担。我可以告诉你这种负担完全没必要。人的大脑对外界不良因素干扰的抵抗,和精神的修复比你想像的要厉害的多。