设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: moon1800

一项小调查,您是因为什么人才来到阳光的?

我也是搜索抑郁症时找到这里的

结果和大家一样 得到很多帮助 结交很多朋友 心情好了很多 很喜欢这里
回复 支持 0 反对 1

心理咨询网上美惠子的介绍

我是在另一个论坛认识这里的朋友(Quxumber),
她介绍我来的,真的让我感受这是温馨的大家庭。

----我是在朋友的鼓动下为了更好地和朋友交流才学电脑的,刚学会上网,我就以“抑郁者联盟”为题在网上搜索,结果就找到了久违了的“阳光”。谢天谢地。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp; 还是在很久以前,我就萌生了要建立一个属于自己的联盟组织,现在终于有人帮我实现了这个未竟的心愿。谢谢,谢谢大家!!!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&nbsp; &nbsp; 阳光是我们共同的精神家园。

我在天涯论坛逛的时候知道的阳光工程互助论坛.

记得注册过,但密码什么的忘了.

现在的ID强调了2007,希望在这里李小命有新的收获.新一年新的开始.

为了让自己走出来,好起来.在网上查到的,刚开始想查生活发现会来着,看到阳光,心里一下有了阳光,相信它是一个互助,再自助的好平台.也相信阳光会原来越阳光.因为我们都将有一个阳光的明天!

在网上查催永远查到的阳光论坛.

我是听我们主任说的,然后想帮助别人做点什么,但有时感觉心有余而力不足

网上搜索抑郁症搜到的,对网站发起人也有点滴了解,曾上过崔永元的实话实说。非常喜欢的论坛,抑郁症病人的心灵港湾,爱的家园。在这里我看到了康复的希望。原意和大家交流!

也是搜索抑郁症而来

曾经以为自己能行,想一个人撑过去,后来发现越来越严重,遇到的医生又不好,觉得特别需要病友之间的交流。

我是一个病友介绍来的,发现这里很不错

在网上查找求助路径时,google过来的

我是通过搜索看到惠姐姐的帖子介绍来的,一上来就深深被这里吸引了,把她作为我的心灵家园,呵呵。。。

感谢阳光家园!!

呵呵 搜索赛乐特 搜过来的,来了好像就一点不想走了,别的网站都对我没有吸引力了。