设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 久久

[求助] 我这个样子能结婚吗?好怕好怕呀~~~~~~

结婚不是问题,问题是和什么样的人结婚!
不要着急,当那个真正爱你的一切的人出现时(指不仅能同甘更能共苦的他),大胆的去爱吧!
相信我,我太太患双项已9年了,我认识她有14年,14年共5110天,除去生病时大约300天左右,我们至少还有4800多天是快乐幸福的啊!想想和那些婚姻质量差的家庭比一下,满足啦!
另外我还有一个漂亮可爱健康的女儿,5岁了!

世界上什么人都有,有的人知道你有病都不介意,有的人你和他说不要孩子他都把你甩了.就象是林子大了什么鸟都有.婚是要结的,看自己的造化了.我比你大几岁,有病也很久了,曾经也有过25岁,总结一下,象我们这种人适合晚婚,你当前应该考虑的是好好养病,让自己健康,开心过好每一天.
  我刚刚分手,因为对方嫌弃不要孩子.但我不后悔和他说,我觉得至少我有答案了.对象还是要找的,相信会有接纳我的人.挫折有时是件好事,会更加认清楚自己.
  希望我们都学会坚强.

原帖由 抓恶魔的健康人 于 07-6-14 00:49 发表
大家加油啊! 其实没什么好可怕的, 只是个小病 就像感冒一样 !我是个正常人 我想说的是我老婆 我很爱我老婆 但是她得了忧郁和躁狂交错的病 躁狂多一些! 我今年24岁 我老婆比我大10个月,在登记之前我是有些了解她 ...

你太太很幸运

我们要对自己有信心,只有这样,才能走更远的路!

大家一起加油!阳光的朋友们