设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: banu

[公告] 阳光工程更换新空间,请帮助测试

原帖由 半百老头 于 2006/4/1 21:38 发表
确实很慢,还有我在阳光工程更换新空间前写的帖子也不见了。开还以为是网管删除了,心里很郁闷,要知道抑郁的人是要尽可能少些郁闷的。看了你们的公告心情释然了很多,估计是这么回事。我愿意你们更换新空间,我也 ...

同意,建议重开自由讨论,聚拢人气,畅快心情,反正空间也不成问题了,我愿意兼任斑竹,波波大哥也可以,我说老头叔叔你同意吗~

回复 #15 eutgoeru 的帖子

现在又能接受了~~

感觉阳光工程更换服务器后网速变得慢了许多,不知各位认为如何,最好可以想方设法提高运行速度,否则会影响朋友们发贴的积极性的,希望管理员多费心了。

还行。需要进行大量的宣传。因为本站是公益性质的,所以可以想办法让一些门户网站替我们做宣传。同时也可以让一些著名的病友为我们做做宣传,如小崔等。

现在打开一条就要填写验证码,非常的麻烦。

我以前搜索我的全部帖子,都可以很方便地看到,可现在打开一条就要填写验证码,非常的麻烦。我现在只有10条,随着时间的推移,帖子会越来越多,难道要一条条验证。我可没那么多的时间,希望改进。

原帖由 eutgoeru 于 06-4-1 22:12 发表

同意,建议重开自由讨论,聚拢人气,畅快心情,反正空间也不成问题了,我愿意兼任斑竹,波波大哥也可以,我说老头叔叔你同意吗~

我非常愿意,我可以掏心窝的说,阳光工程给了我生的希望,未来的岁月里我要竭尽全力成为一个对论坛有用的人,一定尽我最大的努力全身心地投入战斗,成为一名不屈不挠的斗士!

吃嘛嘛香!!!俺听着怎么这么耳熟呢!!!天津人???

我是半百老头。得知 阳光工程更换新空间很是高兴,虽然由此而来会带来怎么样的新气象也是一知半解、不甚了了。我是新手对看帖子敲帖子总是是伴随在旁的用户信息栏老是不解其意(提出来是为了以后的改进)。拿我的来说 我是新手上路明白,下面一个小星不太明白,狗头下一个勋章不明白,这是根据什么来获得的,为什么有许多新手上路都没有?接下来就是UID 3217不明白,再下来精华明白,接下来积分不明白,我是特别想知道这个含义,阅读权限不是太明白,其它以下的三项明白。
  我在整个论坛都没找到解释说明的文字,让我很郁闷很不理解。希望能给予解释。

回复 #23 半百老头 的帖子

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... page%3D1&page=4
UID可以用作登陆论坛。
其他的暂时还没有太多意义。

DEAR 半百老头:您好!您发的帖子能看到的我都看了,很对脾气!!

谨祝早日康复!一切顺利!!!

原帖由 半百老头 于 06-4-9 23:06 发表
我是半百老头。得知 阳光工程更换新空间很是高兴,虽然由此而来会带来怎么样的新气象也是一知半解、不甚了了。我是新手对看帖子敲帖子总是是伴随在旁的用户信息栏老是不解其意(提出来是为了以后的改进)。拿我的 ...

UID我想意思应该是User ID缩写吧,就是每位战友的身份证号码,也就是你是第几位加入阳光的战友。

--为什么我在论坛里有时候很快,有时候慢得让人昏昏欲睡?这个帖子是以前的,但现在仍然如此,还需改进。