设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,我要被工作抛弃了,年轻的能力更强

我要被辞退了,因为工作能力不强,最难受的是别人的表情和想法,他们会说:“这个人能力不行”。 但是我觉得事实也是这样,又来了好多刚毕业的大学生,他们的能力学习精神的确很好,我的确不如他们,我觉得很失败,辜负了领导们的一些期望,拿人工资却不帮人办事。

觉得自己很不会做事,我的拖延和办事不力给公司带来巨大的损失,唉,觉得真对不起他们,我好差

自己年龄越来越大了,工作经验却没有积累,如果出去更是无法和刚毕业的大学生们竞争,他们的优势是年轻和可塑性强。 再去学习,都不知道要学习些什么,就算学习了,能不能坚持也是个问题。  

看到同龄的,甚至刚毕业的大学生们都有了很好的规划方向,一切都很井井有条的发展着,而自己什么都没有,什么都不行,就这样化为尘土,无所作为。。埃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这里有个看问题的角度,年轻人精力旺盛但持久力差,年纪大的人责任感强,扬长避短,不存在一无是处的比较结论。

谢斑竹,我去年毕业的,但是感到自己很差

我也是去年毕业,同病相怜呀,楼主,请问你是在哪工作?
有空交个朋友。QQ:251357107

“我要被工作抛弃了“
天哪!我还以为你们有多老呢!!不要这样看待自己,如果你们很老了,那我启不是老太婆了吗!!

把握你自己的工作,而不让工作把握你,你与你所做的工作是两码事,你该是谁就是谁。 工作不是你的生活,你真正的生活是和你的家人在一起。

不一定是你没有能力,不一定刚来的大学生就一定很强,关键还是你的心态,缺乏自信!
我也是去年毕业的学生,带着抑郁的遗留症状在外企干了半年多,我感觉收获很多,而且感觉自身状态越来越好,我建议你多看一些励志的书籍或者影片,客观的分析一下自己,给自己增加信心和勇气。