设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢美惠子姐

我感觉自己的问题太多了,而且有的事又不愿太多人讨论,就选择了打电话给美惠姐。今天我打了两个电话给美惠姐,也不知把自己的困惑说清楚了没有。不过美惠姐给了我几个建议:
1  要善待自己,关爱自己。
2、降低物质和名利的追求,注重精神的愉悦。
3、在自己低落时多关心自己,春风得意时再记得关照别人。
4、把过去忘记,多关注自己的现在。
5、把目标定得实际一些,具体一些,定到每一天该干什么。然后按计划去行动。
我要试着去改变现在这种无精打采,痛苦消极的状态。把成功的标准定得低些,实在一点。谢谢美惠姐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
xdwen ,祝愿你早日走出苦境,重新享受快乐和愉悦。要相信自己,你是行的。加油!!
谢谢你将惠姐姐给你的建议和大家分享,在此也特别感谢惠姐姐对大家的热心和关怀与帮助,我相信我们所有阳光的朋友都感谢阳光姐姐。呵呵。。。