设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cfansfly

躁郁症能治好吗?我害怕!

上帝在你心中.放开一切去面对吧.

精神病高发期____医嘱上说的

1、春夏之交。
2、夏秋之交,感物而伤人嘛。
7、所以心情和周围的影响很重要。
8、思维走到极端,是个缓慢而持续的过程(即计算机软件业所说的CMM__能力成熟度模型)吧。

所以我现在部分运用马克思主义的反机械、反教条、反形而上学理论

1、证实论。
2、证明论。
3、重点和非重点怀疑论。
5、但不用口诀来记下您的病症,又如何呢?有症状了,都发觉不了嘛。

躁郁症一定要长期服药,稳定后也至少要5年

双相情感障碍一定要终身服药的,否则极易复发,严重甚至的导致精神残疾

拔云见日说的很对,颇有精神科专家水平阿。

躁郁症不可能全愈,只能终生吃药维持。

不一定,得癌症也有治好的,看个人的造化还有努力程度了.

在一次次挫折中成长起来吧,我最爱的兄弟姐妹们!

从昨天,我刚刚从为期一周左右的抑郁中走出来!当然,这七天左右时间一直在使用阿米替林,并且同时使用碳酸锂以防止躁狂。
   楼主,你听听我的经历或许可以对你的病有所帮助。
   我,从1999年8月,发生首次抑郁。当时正读高三,由于2000.2月明显躁狂而入院治疗十九天,出院后休学养病。2001年高考,考入东北大学。在东北大学,因抑郁自杀两次。第一次休学,第二次劝退。
   从2002.10退学至今,已经五年多的时间了。
   我现在惟一骄傲的就是,我还活着,我还拥有未来!
   活着——才有无限的可能……
   拿破仑说过:我不会自杀,那是一种卑怯的行为,战胜厄运才是勇敢和高尚的!
   努力吧,我亲爱的兄弟姐妹们,我们的未来不是梦!
   欢迎病友与我交流:QQ 215526400 E-mail;wycsky@tom.com 手机:15943262705
                    博客:microstar.blog.tianya.cn

原帖由 wycsky 于 08-1-26 11:27 发表
从昨天,我刚刚从为期一周左右的抑郁中走出来!当然,这七天左右时间一直在使用阿米替林,并且同时使用碳酸锂以防止躁狂。
   楼主,你听听我的经历或许可以对你的病有所帮助。
   我,从1999年8月,发生首次 ...

好样的,我顶你

一定要坚持啊,服药是必须的。至于稳定多久可以停药,我觉得根据个人情况可以自己选择。

好久不见清心,很多老朋友还记挂着你。不知离京后生活是否顺利,常联系

坚强地走下去,一切会有希望的。